Приготовление морских гребешков с икрой сельди

Рецепт приготовления морских гребешков с икрой сельди, оригинальное и вкусное блюдо, для тех, кто очень хочет провести прекрасный ужин за семейным столом или хочет себя побаловать вкусным и необычным блюдом. Вы не забудете это изысканное блюдо из морского гребешка с нежным кремом из зеленого лука и соленой икрой сельди. Перед тем, как приступить к приготовлению, … Читать далее

Дорада в панцире: простой способ приготовления

Простые и поразительно вкусные блюда который можно найти на на Alluringrecipes, начиная от ставших привычными и заканчивая самыми экзотическими, с пошаговым описанием рецепта станут настоящим украшением вашего стола. Причем подавляющее большинство из них напрямую связаны с кухней Востока. Первые и вторые блюда, десерты и сладости, различные напитки – это и многое другое в вашем полном … Читать далее

Приготовление свежих морепродуктов

Морепродукты всегда считались желанным деликатесом на столе. Такие блюда, как правило, обладают нежным вкусом, поэтому для их приготовления используют минимальное количество специй, чтобы не перебить но, при этом подчеркнуть его. Приобрести свежие морепродукты можно в Интернет-магазине «Сахалинский икорный дом». Морепродукты помогают организму человека восполнить недостаток витаминов и минералов. Такие блюда легко усваиваются и низко калорийны, … Читать далее

Торт из рыбного филе

Скоро праздник, а Вы не знаете чем удивить гостей на этот раз? Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни попадала в такую ситуацию. Спешим Вам на помощь. В нашей копилке рецептов есть потрясающее блюдо, которое как нельзя лучше решит Вашу проблему. Ни один праздничный стол не обходится без блюд из рыбы, к слову качественную рыбу … Читать далее

Рулет с пивом и орехами

В кулинарном мире, достаточное большое количество рецептур по приготовлению рулетов. Шеф-повара на столько обладают фантазией, что трудно представить, из чего только можно приготовить рулеты. Существуют мясные рулеты, рыбные, сладкие, сдобные, можно долго перечислять список. Сегодня, мы хотим Вас удивить! Предлагаем на Вашу оценку рулет с пивом, начиненный орехами, к слову сказать оборудование для пивоварения вы … Читать далее

Лосось в сбитых сливках

Если вы хоть на минуту хотите почувствовать себя российским царем, то предлагаю рецепт, подсмотренный на даче Александра III в Лангенкоски. Необходимые ингредиенты • Лосось — 1-1,5 кг• Сливки для взбивания — 200 мл• Сметана — 100 г• Соль, лимон, панировочные сухари Удалив кости, разделать рыбу на филе, промыть его, хорошо просушить и посыпать солью и … Читать далее

Готовим сазана

Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду. Затем пропустить ее через мясорубку. Для более тонкой очистки от пленок прокрутить в миксере. Пересыпать солью (на 1 кг икры примерно 1 столовая … Читать далее

Ребра сазана в ароматном маринаде, запеченные на углях

В выпотрошенной и очищенной от чешуи рыбе сделать два поперечных надреза у головы и в хвостовой части. По позвоночной кости подрезать мясо до ребер и отделить филе. При этом часть на кости пойдет на приготовление ребрышек, бескостная — на начинку для пирогов, После разделки промыть части рыбы подФтруей воды. Разрезать реберную часть вдоль ребер на … Читать далее

Расстегаи с сазаном

Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту дать подняться. Для приготовления фарша рыбное филе (1) мелко порезать (2), морковь потереть на терке, лук измельчить (3). На растительном … Читать далее

Котлеты из щуки с творогом

На рыболовно-охотничьей базе «Приют охотника» вас не только угостят свежепойманной рыбой и мясом диких зверей, но и попотчуют натуральными продуктами местной агрофермы, которой руководит Светлана Трущенкова. Она предложила нам отведать своих фирменных рыбных котлет с добавлени ем свежайшего творога и настоящего де ревенского масла с фермы. Ингредиенты • Филе щуки — 300 г• Творог-200 г• … Читать далее