Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Вкусная уха

Вкусная уха

Вкусная уха Россия богата не только полезными ископаемыми, но и большим разнообразием рыбы. Нельзя перечислить весь ассортимент рыбной продукции в магазинах и торговых точках, настолько он велик и вкусен.

Отличительным блюдом в России считается уха, особенно сваренная прямо на рыбалке. Способов варки ухи много, а еще больше рецептов приготовления столь пикантного кушанья. Гурманы любят тройную уху. Она готовится из рыбной мелочи, а только в самом конце кладут в бульон два, а иногда и три вида благородной рыбы. Емкость для приготовления ухи – это большой котел.

Чтобы попробовать классический рецепт приготовления ухи в Европе, необходимо заказать путевки в Швецию из СПб. А в Ростове на Дону имеет смысл попробовать на вкус уху с добавлением помидоров. Вкус становится пикантным и еще более сладостным. В Архангельске при варке принято добавлять молоко.

А самым вкусным и коронным блюдом считается уха из петуха. Первоначально уха на Руси была очень острой. Именно отсюда пошла традиция добавлять в рыбный суп мясо. Тогда вкус получался более мягким приятным. Чтобы уха получилась по-настоящему русской, следует на пять литров влить столовую ложку русской водки и чайную ложку лесного меда.

Наиболее вкусной получается уха из петуха и осетрины. Когда насыщенный куриный бульон готов, кладем разобранную на звенья рыбу. Если вам представилась возможность приготовить уху на природе, то мелочь подойдет в самый раз. Ничто не может нарушить и испортить поистине романтический обед на природе вокруг костра и водной глади.

Аромат природы распространяется на все окружающее, в том числе на настроение радости и полного удовлетворения от рыбалки. Если есть уха, рыбалка состоялась. Специи необходимо взять с собой из дому. На месте надо заботиться только о рыбе и о вкусной ухе.
20-04-2013, 18:47
Тюнинг пелетса
Пелетс магически привлекает не только карпов. Лещи, голавли, крупная плотва и усачи тоже охотно поедают его. Дитер Шрёдер уверяет, что каждый рыболов может сделать прессованные приманки еще уловистее, добавляя различные аттрактанты....
Летняя ловля на мормышку
Перед нами тихо и спокойно поблескивала водная гладь реки, покрытая бесчисленными листьями кувшинок... На середине реки кувшинок не было, но мы туда не добрались: не нашлось ни лодки, ни плота. Товарищ повертел в руках котелок и с сожалением вздохнул...
Стерлядь фаршированная
В преддверии Нового года нам захотелось порадовать вас изысканным рыбным блюдом, соответствующим такому празднику. Наиболе ценными видами рыбы считаются осетровые: осетр, белуга, севрюга, калуга, шип и стерлядь. Обычно из этих рыб готовят изделия...
Методы приготовления рыбы в полевых условиях
Есть масса приемов и способов приготовления рыбных блюд в полевых условиях. И я искренне верю, что многие рыболовы, читая эту статью, с удовольствием вспомнят и будут готовы поделиться любимыми рецептами. Здесь я преднамеренно обхожу молчанием такие...
Суши, немного истории и практики...
Японская кухня пользуется огромной популярностью по всему свету Основной компонент японской кухни - рис, но в японском языке слово «гохан» означает не только ирис», но и «еда» вообще. Так вот, японцы едят рис и на завтрак, и на обед, и на ужин....
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100