Вкусная уха

20 апрель 2013, Суббота
3 048
0
Вкусная уха Россия богата не только полезными ископаемыми, но и большим разнообразием рыбы. Нельзя перечислить весь ассортимент рыбной продукции в магазинах и торговых точках, настолько он велик и вкусен.

Отличительным блюдом в России считается уха, особенно сваренная прямо на рыбалке. Способов варки ухи много, а еще больше рецептов приготовления столь пикантного кушанья. Гурманы любят тройную уху. Она готовится из рыбной мелочи, а только в самом конце кладут в бульон два, а иногда и три вида благородной рыбы. Емкость для приготовления ухи – это большой котел.

Чтобы попробовать классический рецепт приготовления ухи в Европе, необходимо заказать путевки в Швецию из СПб. А в Ростове на Дону имеет смысл попробовать на вкус уху с добавлением помидоров. Вкус становится пикантным и еще более сладостным. В Архангельске при варке принято добавлять молоко.

А самым вкусным и коронным блюдом считается уха из петуха. Первоначально уха на Руси была очень острой. Именно отсюда пошла традиция добавлять в рыбный суп мясо. Тогда вкус получался более мягким приятным. Чтобы уха получилась по-настоящему русской, следует на пять литров влить столовую ложку русской водки и чайную ложку лесного меда.

Наиболее вкусной получается уха из петуха и осетрины. Когда насыщенный куриный бульон готов, кладем разобранную на звенья рыбу. Если вам представилась возможность приготовить уху на природе, то мелочь подойдет в самый раз. Ничто не может нарушить и испортить поистине романтический обед на природе вокруг костра и водной глади.

Аромат природы распространяется на все окружающее, в том числе на настроение радости и полного удовлетворения от рыбалки. Если есть уха, рыбалка состоялась. Специи необходимо взять с собой из дому. На месте надо заботиться только о рыбе и о вкусной ухе.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»