Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Рецепт приготовления ухи

Рецепт приготовления ухи

Небольшой рецепт любителям рыбалки, как сварить уху. Разумеется, для приготовления ухи, потребуется хороший улов, немного продуктов и, конечно же, костер. Можно, кстати, купить газовую горелку. Итак, делим улов на две части, мелкую рыбу варим выпотрошенной, но не очищенной, это даст нам особый навар и аромат. После того, как мелкая рыба сварится, необходимо бульон процедить через мелкую марлю или другую ткань.

Рецепт приготовления ухи


Бульон тем самым фильтруется от отставшей чешуи. Затем моем и чистим крупную рыбу, режем на куски, удаляем все, что непригодно для употребления. Добавляем луковицу, чеснок, по вкусу, картошку, если есть зелень. Далее необходимо, в зависимости от густоты, добавить воды, так же на свой вкус. Варить блюдо следует на мелком огне, в течение двадцати – тридцати минут, или до готовности картофеля.

После готовности, нужно добавить лавровый лист, черный перец, зеленый лук, петрушку. Можно добавить по вкусу укроп и обязательно небольшой ломтик лимона. На природе, уха, становится очень ароматной, и порадует рыбаков своим неповторимым вкусом. Особенно если это блюдо приготовлено из щуки или из карпа.

Рецепт приготовления ухи


Приправы и специи, в вашу уху вы можете добавлять по собственному желанию. Неплохо подходят приправы для приготовления рыбы. Соль так же сыпьте на свой вкус. Солить следует и мелкую рыбу и крупную (но немного). Кстати, если во время приготовления у вас возникают проблемы с костром, то вы можете заранее купить газовую горелку. Это приспособление позволит вам приготовить все что угодно, независимо от условий погоды. Разжечь горелку - дело пяти минут. Её хватает на долго и нет проблем во время эксплуатации.
2-07-2013, 07:38
Секретная изюминка рыбацкой ухи
Согласитесь, прелестей у рыбалки хоть отбавляй. Это и встреча с друзьями вдалеке от городской суеты, где можно забыть обо всех проблемах и делах. Посиделки у костра с песнями и задушевными рассказами. На рыбалку можно даже пригласить свою вторую...
Вкусная уха
Россия богата не только полезными ископаемыми, но и большим разнообразием рыбы. Нельзя перечислить весь ассортимент рыбной продукции в магазинах и торговых точках, настолько он велик и вкусен....
Салат царский
Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия салат "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Котлеты из пеляди (с хреном)
Вероятно, некоторым рыболовам название этой рыбы не очень знакомо. На самом деле пелядь, или, как ее еще называют, сырок, - озерно-речная рыба, род сигов, достаточно распространена на северо-западе нашей страны. Окраска пеляди темнее, чем прочих...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100