» » Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

24 ноябрь 2009, Вторник
24 329
0
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Щука обжаренная

Начнём с того что нам требуется для того чтобы приготовить щуку, а точнее в данном случае поджарить её.
1) Шука, а точнее уже подготовленные нарезанные кусочки.
2) Масло растительное.
3) Сковородка, желательно антипрегарная, намного удобнее мыть после готовки.
4) Соль, перец, лук, морковка.
Как видим не очень много ингредиентов, потому что всё просто и быстро, а самое главное вкусно! Начинаем готовить щуку, это вам не приготовление бисквита, тут наровка нужна smile  . Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

рыба порезанная


Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную тарелку, для того чтобы потом использовать при готовке. Далее обваливаем рыбу в муке.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

рыба в муке


К этому времени сковородка, как раз разогрета, и можно выкладывать кусочки рыбы, обваленные в муке. И планомерно жарить их до золотистой корочки.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

обжаренная рыба


После того как рыба у нас поджарилась до золотистой корочки, выкладываем её на тарелку. Всё наше блюдо готово! Получилось очень вкусно, советую попробовать и вам.

Продукты, которые требуются для готовки:
1кг. рыбы (щука)
одна головка лука
одна морковка
мука
растительное масло
соль, перец
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»