Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

Щука обжаренная

Начнём с того что нам требуется для того чтобы приготовить щуку, а точнее в данном случае поджарить её.
1) Шука, а точнее уже подготовленные нарезанные кусочки.
2) Масло растительное.
3) Сковородка, желательно антипрегарная, намного удобнее мыть после готовки.
4) Соль, перец, лук, морковка.
Как видим не очень много ингредиентов, потому что всё просто и быстро, а самое главное вкусно! Начинаем готовить щуку, это вам не приготовление бисквита, тут наровка нужна smile  . Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

рыба порезанная


Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную тарелку, для того чтобы потом использовать при готовке. Далее обваливаем рыбу в муке.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

рыба в муке


К этому времени сковородка, как раз разогрета, и можно выкладывать кусочки рыбы, обваленные в муке. И планомерно жарить их до золотистой корочки.
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.

обжаренная рыба


После того как рыба у нас поджарилась до золотистой корочки, выкладываем её на тарелку. Всё наше блюдо готово! Получилось очень вкусно, советую попробовать и вам.

Продукты, которые требуются для готовки:
1кг. рыбы (щука)
одна головка лука
одна морковка
мука
растительное масло
соль, перец
24-11-2009, 14:43
Салат царский
Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия салат "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и...
Котлеты из щуки с творогом
На рыболовно-охотничьей базе «Приют охотника» вас не только угостят свежепойманной рыбой и мясом диких зверей, но и попотчуют натуральными продуктами местной агрофермы, которой руководит Светлана Трущенкова. Она предложила нам отведать своих...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Готовим сазана
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду....
Котлеты из пеляди (с хреном)
Вероятно, некоторым рыболовам название этой рыбы не очень знакомо. На самом деле пелядь, или, как ее еще называют, сырок, - озерно-речная рыба, род сигов, достаточно распространена на северо-западе нашей страны. Окраска пеляди темнее, чем прочих...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100