» » Котлеты из щуки с творогом

Котлеты из щуки с творогом

17 февраль 2011, Четверг
6548
1
На рыболовно-охотничьей базе «Приют охотника» вас не только угостят свежепойманной рыбой и мясом диких зверей, но и попотчуют натуральными продуктами местной агрофермы, которой руководит Светлана Трущенкова. Она предложила нам отведать своих фирменных рыбных котлет с добавлени ем свежайшего творога и настоящего де ревенского масла с фермы.

Котлеты из щуки с творогом


Ингредиенты

• Филе щуки - 300 г
• Творог-200 г
• Яйца - 2 шт.
• Лук репчатый -1 шт.
• Чеснок - 3 дольки
• Сливочное масло - 100 г
• Мука -50 г
• Геркулес-50 г

Для украшения

• Лимон - 1 шт.
• Помидор - 1 шт. Зелень петрушки

Способ приготовления

Котлеты из щуки с творогом

Котлеты из щуки с творогом


Филе щуки (1) порубить (2), лук мелко порезать. Смешать рыбу, яйца, творог и лук. Из полученного фарша сделать круглые лепешки. В каждую положить кусочек сливочного масла (3) и сформировать котлеты. Обвалять котлеты сначала в муке, а потом в геркулесе (4). На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле измельченный чеснок, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Затем поджа рить в нем котлеты до появления золотистой корочки (5). За несколько минут до готовности посыпать котлеты мелкопорезанным луком (6). Подавать с жареным картофелем, украсив помидорами, зеленью и лимоном

Котлеты из щуки с творогом


Приятного аппетита!
Комментарии:
loefluxas1983 26 февраля 2011 00:11
мне сильно понравилось, готовил котлеты из щуки несколько раз
  • [reply]Ответить[/reply]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»