Салат из копченой щуки

Салат из копченой щуки

Ингредиенты:

  1. Филе одной копченой небольшой щучки.
  2. 250-300 г зеленого горошка.
  3. 4 средних картофелины.
  4. 1 головка репчатого лука.
  5. 2 свежих огурца.
  6. 100 г маслин.
  7. Несколько маленьких маринованных огурчиков.
  8. Свежая зелень.
  9. Соль, смесь перцев.
  10. Майонез.
  11. 1 помидор, листья салата, болгарский перец — для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить картофель в мунди ре, яйца вкрутую. Дать остыть.

Наш салат будем укладывать слоями, незабывая чуть-чуть подсаливать и перчить каждый слой.

Нижний слой — порезанный кубиками картофель. Следующий — копченая рыба (если рыба солоноватая подсаливать не надо). Мелкопоре-занный репчатый лук. Потом зеленый горошек. Следом свежие огурчики, зелень и маринованные огурчики с оливками (измельченные). Если есть желание, любой из слоев можно повторить. Сверху нашу слоеную конструкцию обмазываем майонезом и украшаем. Блюдо готово. Выкладывая на тарелку, стараемся захватить все слои.

Оставьте комментарий