» » Запеченный карп

Запеченный карп

07 декабрь 2016, Среда
922
0
Список необходимых продуктов:
✔ Карп: один килограмм; Соль;
✔ Лук репчатый: пара головок;
✔ Морковка: пара корнеплодов;
✔ Укроп свежий: пучок; Перец;
✔ Приправы для рыбы, любимые;
✔ Сливочное масло: пятьсот граммов;
✔ Растительное масло.

Запеченный карпЗапеченный карп


Как приготовить?



Карпа вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить и промыть изнутри. Бумажным полотенцем рыбу обсушить внутри и снаружи. Натереть рыбину солью, потом перцем снаружи и внутри. Посыпать обильно приправами для рыбы.

Морковку вымыть и очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать тонко полукольцами. Лук и морковку пересыпать в сковородку, влить масло. Присыпать солью. Укроп вымыть, стряхнуть и мелко порубить, добавить в сковородку. Поставить на огонь средней мощности, обжаривать до готовности морковки.

Масло нарезать кубиками и выложить их в брюшко рыбины. Выложить в брюшко и поджарку. Смазать рыбину растительным маслом. Противень выстлать фольгой. Нафаршированного карпа выложить на противень.

Духовой шкаф подготовить, включить и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть духовку и в горячую поставить противень. Запекать, время: один час.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»