Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Запеченный карп

Запеченный карп

Список необходимых продуктов:
✔ Карп: один килограмм; Соль;
✔ Лук репчатый: пара головок;
✔ Морковка: пара корнеплодов;
✔ Укроп свежий: пучок; Перец;
✔ Приправы для рыбы, любимые;
✔ Сливочное масло: пятьсот граммов;
✔ Растительное масло.

Запеченный карпЗапеченный карп


Как приготовить?



Карпа вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить и промыть изнутри. Бумажным полотенцем рыбу обсушить внутри и снаружи. Натереть рыбину солью, потом перцем снаружи и внутри. Посыпать обильно приправами для рыбы.

Морковку вымыть и очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать тонко полукольцами. Лук и морковку пересыпать в сковородку, влить масло. Присыпать солью. Укроп вымыть, стряхнуть и мелко порубить, добавить в сковородку. Поставить на огонь средней мощности, обжаривать до готовности морковки.

Масло нарезать кубиками и выложить их в брюшко рыбины. Выложить в брюшко и поджарку. Смазать рыбину растительным маслом. Противень выстлать фольгой. Нафаршированного карпа выложить на противень.

Духовой шкаф подготовить, включить и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть духовку и в горячую поставить противень. Запекать, время: один час.
7-12-2016, 08:56
Рецепт приготовления семги
Хозяюшки постоянно готовят вкусные блюда для своих близких родных людей. Одним из таких является то, которое они делают из красной рыбы. Им не нужно бывает добавлять при приготовлении пищи растительное масло. Потому, что в составе этой рыбки имеется...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Готовим сазана
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду....
Лосось в сбитых сливках
Удалив кости, разделать рыбу на филе, промыть его, хорошо просушить и посыпать солью и перцем. Выложить филе в форму для запекания и покрыть смесью сметаны и сливок. Сверху посыпать панировочными сухарями или тертым сыром. Запекать при температуре...
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.
Начинаем готовить щуку. Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим. Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100