Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Карп под белым вином. Готовим в аэрогриле

Карп под белым вином. Готовим в аэрогриле

Список необходимых продуктов:
✔ Карп: пятьсот граммов; Специи; Соль;
✔ Белое вино, сухое: две трети стакана;
✔ Репчатый лук: одна головка; Морковка;
✔ Огуречный рассол: одна столовая ложка;
✔ Маринованный огурец, небольшой: один.

Карп под белым вином. Готовим в аэрогрилеКарп под белым вином. Готовим в аэрогриле


Как приготовить?



Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отсечь голову, плавники. Выпотрошить. Вымыть снаружи и внутри. Промокнуть бумажными салфетками снаружи и внутри брюшка. Нарезать рыбу кусками, порционно. Каждый кусочек присыпать солью, специями, которые нравятся.

Морковку вымыть, очистить от кожицы. Лук вымыть и очистить от шелухи. Промокнуть бумажными салфетками. Измельчить или блендером, или натереть тонко на тёрке. Огурчик вынуть из баночки и измельчить блендером, можно натереть тонко.

Включить машину, в чашу аэрогриля сложить кусочки рыбы. Сверху уложить огурчик, потом лук и морковку. Всё полить рассолом, залить вином. Ещё раз присыпать солью, посыпать любимыми специями.

Накрыть крышкой чашу. Нажать клавиши: Время — двадцать пять минут; Температура — двести шестьдесят градусов. Тушить.

Блюдо готово. Карпа выкладывают на тарелки и подают с картофелем, пряной зеленью, с консервированным горошком или кукурузой ...
7-12-2016, 08:59
Запеченный карп
Карпа вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить и промыть изнутри. Бумажным полотенцем рыбу обсушить внутри и снаружи. Натереть рыбину солью, потом перцем снаружи и внутри. Посыпать обильно приправами для рыбы....
Рецепт приготовления семги
Хозяюшки постоянно готовят вкусные блюда для своих близких родных людей. Одним из таких является то, которое они делают из красной рыбы. Им не нужно бывает добавлять при приготовлении пищи растительное масло. Потому, что в составе этой рыбки имеется...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Готовим сазана
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду....
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.
Начинаем готовить щуку. Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим. Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100