» » Карп под белым вином. Готовим в аэрогриле

Карп под белым вином. Готовим в аэрогриле

07 декабрь 2016, Среда
878
0
Список необходимых продуктов:
✔ Карп: пятьсот граммов; Специи; Соль;
✔ Белое вино, сухое: две трети стакана;
✔ Репчатый лук: одна головка; Морковка;
✔ Огуречный рассол: одна столовая ложка;
✔ Маринованный огурец, небольшой: один.

Карп под белым вином. Готовим в аэрогрилеКарп под белым вином. Готовим в аэрогриле


Как приготовить?



Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отсечь голову, плавники. Выпотрошить. Вымыть снаружи и внутри. Промокнуть бумажными салфетками снаружи и внутри брюшка. Нарезать рыбу кусками, порционно. Каждый кусочек присыпать солью, специями, которые нравятся.

Морковку вымыть, очистить от кожицы. Лук вымыть и очистить от шелухи. Промокнуть бумажными салфетками. Измельчить или блендером, или натереть тонко на тёрке. Огурчик вынуть из баночки и измельчить блендером, можно натереть тонко.

Включить машину, в чашу аэрогриля сложить кусочки рыбы. Сверху уложить огурчик, потом лук и морковку. Всё полить рассолом, залить вином. Ещё раз присыпать солью, посыпать любимыми специями.

Накрыть крышкой чашу. Нажать клавиши: Время — двадцать пять минут; Температура — двести шестьдесят градусов. Тушить.

Блюдо готово. Карпа выкладывают на тарелки и подают с картофелем, пряной зеленью, с консервированным горошком или кукурузой ...
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»