Салат царский

19 август 2011, Пятница
7393
1
Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия салат "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и зелени получается очень легкое одновременно сытное кушанье, которое можно предлагать и как закуску, и как основное блюдо. Придумал и сотворил салат "Царский" Александр Гаврилычев, шеф-повар ресторана "Экспедиция".

Салат царский


Необходимые ингредиенты для основного блюда салат "Царский":
• филе слабосоленой семги - 100-150 г
• красный репчатый лук
• половина огурца среднего размера
• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука
• один лимон
• красная икра-1/2 ст. ложки
• соль
• перец
• кедровое масло -1 ст. ложка

Для украшения салата "Царский":
• листья салата
• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа
• тосты из белого хлеба

Способ приготовления салата "Царский"
Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру.
На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто, царский салат готов! Приятного аппетита!

Салат царский


Рыболовные заметки: А здесь осуществляется продажа титановых труб. Если данный товар вам нужен, то приобрести вы его можете на http://www.evek.org/titanovaya-lenta.html.
Комментарии:
Starskisep 25 сентября 2011 20:19
вкуснатища не описуемая! спасибо за хороший рецепт салата.
  • [reply]Ответить[/reply]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»