Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Салат царский

Салат царский

Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия салат "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и зелени получается очень легкое одновременно сытное кушанье, которое можно предлагать и как закуску, и как основное блюдо. Придумал и сотворил салат "Царский" Александр Гаврилычев, шеф-повар ресторана "Экспедиция".

Салат царский


Необходимые ингредиенты для основного блюда салат "Царский":
• филе слабосоленой семги - 100-150 г
• красный репчатый лук
• половина огурца среднего размера
• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука
• один лимон
• красная икра-1/2 ст. ложки
• соль
• перец
• кедровое масло -1 ст. ложка

Для украшения салата "Царский":
• листья салата
• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа
• тосты из белого хлеба

Способ приготовления салата "Царский"
Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру.
На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто, царский салат готов! Приятного аппетита!

Салат царский


Рыболовные заметки: А здесь осуществляется продажа титановых труб. Если данный товар вам нужен, то приобрести вы его можете на http://www.evek.org/titanovaya-lenta.html.
19-08-2011, 23:58
Стерлядь фаршированная
В преддверии Нового года нам захотелось порадовать вас изысканным рыбным блюдом, соответствующим такому празднику. Наиболе ценными видами рыбы считаются осетровые: осетр, белуга, севрюга, калуга, шип и стерлядь. Обычно из этих рыб готовят изделия...
Расстегаи с сазаном
Для приготовления теста смешать сырое яйцо, соль и сахар. Добавить сухие дрожжи и подогретое молоко. Перемешать и дать постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. Всыпать муку, замесить тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Тесту...
Готовим сазана
Для начала необходимо правильно разделать пойманный трофей. Сазана очистить от чешуи, удалить плавники, сделать надрез вдоль брюшка. Рыбу выпотрошить, осторожно обращаясь с желчным пузырем, чтобы не повредить его. Икру сложить в отдельную.посуду....
Котлеты из пеляди (с хреном)
Вероятно, некоторым рыболовам название этой рыбы не очень знакомо. На самом деле пелядь, или, как ее еще называют, сырок, - озерно-речная рыба, род сигов, достаточно распространена на северо-западе нашей страны. Окраска пеляди темнее, чем прочих...
Как быстро и вкусно, поджарить щуку.
Начинаем готовить щуку. Нарезаем почищенную рыбу кусочками и солим. Берём сковородку, наливаем растительное масло, ставим на медленный огонь. В то время, когда сковородка у нас греется, мы чистим лук, морковку, мелко режим и выкладываем в отдельную...
написал: Starskisep | группа: Гости
вкуснатища не описуемая! спасибо за хороший рецепт салата.
   
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100