» » Рыбалка в Венесуэле

Рыбалка в Венесуэле

06 август 2013, Вторник
4 433
0
Что может быть лучше рыбалки в Астраханском крае, разве что морская рыбалка у берегов Ла Гуайра в Латинской Америке. Это одно из самых популярных мест в мире по ловле голубого марлина. Природа позволяет получать хорошие уловы круглый год.

Рыбалка в Венесуэле


Но в период с января по май результативность возрастает в разы. Это связано с сезонной миграцией рыбы к берегам Венесуэлы.

Лос-Рокес прежде чем получил статус заповедной зоны был местом промышленного вылова рыбы, это говорит о хороших перспективах для рыбаков туристов. Это место считается одним из лучших для ловли альбуле, которую еще называют белой лисой.

Стоит сказать также о трофейные экземпляры барракуды, груперов, летучей рыбы. королевской мокрели, вес которых здесь радует глаз.

Рыбалка в Венесуэле


Пресноводная рыбалка прекрасно получается в Пуэрто Ордас и в озере Гури. Озеро Гури является крупнейшей рукотворную водоемом в мире. Здесь наибольший интерес вызывает рыбалка на окуня Павон, размерам превосходит европейского родственника. Популярная рыбалка на крупную рыбу Пиару, родственницу пираньи. Именно эту рыбу считают королевой Амазонки.

Рыба вынослива и показывает всю свою силу в долговременных "боях" не на жизнь а на смерть. Именно поэтому рыбачат с специальных моторных лодок которые трудно перевернуть.

Рыбалка в Венесуэле


Этот прекрасный хищник просуществовал миллионы лет еще с незапамятных времен, и является одной из старейших ископаемых рыб в мире.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»