Ловля катрана

27 февраль 2015, Пятница
2 327
0
Ловля катранаРешив разнообразить рыбалку экзотической рыбой, многие рыболовы отправляются на Черное море за такой рыбой как катран. Это миролюбивая акула, которая значительно меньше своих сородичей.

Перед тем как заняться ловлей катрана необходимо посетить специальные занятия, где расскажут, как с этой рыбой справляться. Чаще всего рыба находится далеко от берега, поэтому нужно арендовать яхту, чтобы заняться рыбной ловлей. В ночное время акула подходит практически к самому берегу. Это значит, что рыбаки могут попытать счастье и поймать рыбу с берега. Если уроки прошли результативно, тогда шанс поймать акулу очень высок.

Во время отдыха на Черном море, чтобы жена не мешала ловить рыбу, ее можно записать на йогу онлайн. Освободившись, необходимо заскочить в магазин за кусочками рыбы, чтобы использовать их в качестве наживки, так как катран – это хищник.

Чаще всего катрана специально не подкармливают, так как он заходит в порты, где питается пищевыми отходами. Если хочется более подробно узнать о повадках катрана, можно поискать об этой акуле видео онлайн.

Существует два вида ловли это небольшой акулы. К первому относится использование «самодура», а ко второму спиннинг. Самодуром необходимо ловить, только находясь в лодке, при этом рыба ловится на голый крючок. Ловля катранаЛеска на снасти должна быть не менее 0,5 мм. На конце лески необходимо сделать петлю, в которую вставляется другая леска, размером в 2 метра. На этом куске лески должны быть крючки. Чаще всего размещается 3 крючка. Крючки должны быть за номером 30.

Если для ловли используется такая снасть как спиннинг, нужно быть полностью уверенными, что рядом обитает стая катран. Спиннинг в основном используется только при ловле с быстроходного катера. Как гласит хатха йога, уверенность повышает шансы на успех.

Катран клюет очень сильно, поэтому нужно прочно держать в руках свою снасть. Подсечка должна быть резкой и сильной. Рыба сопротивляется не долго, поэтому вытащить ее из воды не составляет особого труда.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»