» » Рыбалка в Австрии

Рыбалка в Австрии

26 апрель 2013, Пятница
4 206
0
Рыбалка в Австрии Австрия – это страна, в которой можно увидеть прекрасные виды, это почти первозданная природа. А еще эта страна прославилась тем, что на её территории много горных рек и озер.

Они и стали любимыми местами рыбаков – как правило, клёв там замечательный. Но скорее, австрийская рыбалка – это занятие больше для души, чем для желудка. Причина такова и многим не совсем понятна: правила рыбной ловли в Австрии предписывают отпускать всю пойманную рыбу. Ограничения действуют и на использование различных насадок.

Но следует сказать, что эти правила не останавливают рыбаков. Для людей важен азарт, а он здесь есть в полной мере. Поэтому отдых в Австрии многие путешественники отлично сочетают с рыбалкой.

Но, кроме того, следует отметить, что для рыбной ловли в этой стране необходима лицензия. Этот документ выдается местными властями. Также своё разрешение должен выдать и арендатор земли, на чьей территории находится озеро. Лучше договориться про такую лицензию заранее. Хотя следует отметить, что некоторые австрийские гостиницы приготовили для своих клиентов предложения по проживанию и лицензией в комплекте.

Главное, это выбрать место, где вы собираетесь рыбачить. Наверное, это самый интересный пункт. Потому что все места этой замечательной страны красивы и неповторимы. Если говорить конкретно, то рыбаки любят такие озера как Боденское, Нойзидлер и другие. Здесь ловят форель, карпа, гольца.

Рыбалка в Австрии


Рыбалка в этой стране, на берегу прекраснейших озер – это возможность укрепить здоровье, получить заряд позитива и энергии. Вместе с рыбалкой на этих озерах можно получить и другие развлечения и удовольствия: это купание, путешествия. Отдых может получиться на самом деле незабываемым, насыщенным и интересным. Это рыбалка, которая принесет настоящее удовольствие!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»