» » Авто для рыбалки и другого загородного отдыха

Авто для рыбалки и другого загородного отдыха

17 май 2013, Пятница
3 765
0
Авто для рыбалки и другого загородного отдыха Многие рыбаки настолько любят отдыхать при помощи ловли рыбы, что даже автомобили для этого покупают специальные. Бывает, что своей основной машины для этого жалко.

Поэтому завсегдатаи рыбалки и других видов загородного отдыха начали приобретать автомобили, на которых удобно ездить по проселочным дорогам и которых для этого не жалко. Как правило, это более старые автомобили, своеобразные «вездеходы», владельцы которых не озадачиваются тем, чтобы купить диски литые или какие-то другие украшения для автомобиля.

Это тенденция, которая появилась уже сравнительно давно и ей решили воспользоваться производители автомобилей.

Среди тех производителей, кто значительно продвинулся в этом вопросе, Amarok Canyon – это прекрасный вариант для каякера. Фольксваген показал концептуальную версию пикапа Амарок Canyon. Важно, что этот шоу-кар разработали именно для любителей экстрима – лучше всего авто подходит для такого спорта как фристайл-каякинг. Грузовую платформу этой машины сделали, чтобы по максимуму быстро можно было бы загружать гоночные каяки (рассчитано на два). Они закрепляются стропами на специальные встроенные петли.

Если сравнить с обычным серийным пикапом, то клиренс Canyon увеличили, чтобы обеспечить хорошую проходимость автомобиля. Следует отметить, что выкрасили его прочным лакокрасочным покрытием Baladi Orange, а на крыше у автомобиля размещаются еще одни фары. Машина для каякеров имеет тонированные матовые фонари, выдвижные пороги с электроприводом, внедорожные шины. Разработчики высказывают надежду, что настоящие каякеры по достоинству оценят подножки с электроприводом, которые выдвигаются при необходимости. В машину заходить с их помощью значительно проще.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»