» » Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder

Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder

23 июль 2013, Вторник
3 947
0
Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder набирает популярность в нашей стране. Всё чаще встречаются рыбаки, предпочитающие другим составам данную прикормку.

Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder


Интересно, почему DS Feeder выбирают именно в июне? Ответ прост: оголодавшие подлещики и плотва, достаточно крупная, идут на эту смесь, как ни на что другое.

В журнале «Рыбачьте с нами» можно узнать о том, что на DS Feeder можно поймать любую «белую» рыбу. Обратить внимание следует лишь на состав добавок, сухих и жидких, и на степень увлажнения прикормки.

Созданию DS Feeder мы обязаны знаменитым голландским фидеристам - Яну Зеквельду и Яну ван Шенделю которому очень нравится посещать санатории Трускавца, не раз побеждавшим в дисциплине рыбной ловли. Доверять их изобретению можно целиком и полностью, т. к. Ян ван Шендель – лидер фидерной лиги в Голландии, принёс победу своей стране в нескольких клубных чемпионатах мира, чем и заслужил всеобщее уважение.

Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder


Данная прикормка содержит ореховую смесь, жмыховые, молотую коноплю, кукурузную муку, ваниль, особый аттрактант для рода леща. В аромате присутствуют все оттенки составляющих прикормки: жареные орехи, конопля, ванильные пряники. В прикормке присутствуют как мелкие, так и крупные кормовые частицы. Сухая DS Feeder весьма неоднородна, поэтому особенно важно, каким образом смесь увлажняется. От этого напрямую зависит её реакция в воде.

Ян ван Шендель советует при ловле леща со дна водоёма не глубже четырёх метров, течение которого небольшое, например, канал или обычное озеро с проточной водой, прикормку подготовить за один час до начала ловли леща. Голландец разработал систему, которая учитывает вливание в прикормку раз в десять минут немного воды. Медленное набухание учитывается системой пятикратного увлажнения. К примеру, если сухая смесь весит два кг, то количество воды, которое необходимо для добавления в DS Feeder, будет равно приблизительно ста пятидесяти мл.

Фидерная прикормка Marcel van den Eynde DS Feeder


Это способствует тому, что вся поверхность чудо-прикормки будет пропитана смесью, которая раскроет все положительные стороны голландского изобретения. Если же рыбу планируется ловить на мелкой воде, и нужен мощный эффект от DS Feeder, то лучше смесь готовит загодя, при этом воды требуется меньше ста пятидесяти мл. Это обеспечит освобождение из кормушки основной массы прикормки в момент падения её в воду.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»