» » Насадки и прикормки Top Secret

Насадки и прикормки Top Secret

20 сентябрь 2013, Пятница
3 329
0
В этом видео фильме для рыболовов будет рассматриваться доволи таки важная тема - насадки, прикормки и их компоненты. После его просмотра Вы узнаете о продукции фирмы Top Secret. О них расскажет эксперт клуба путешествий, ведущий, эксперт по снастям Алексей Чернушенко.

Насадки и прикормки Top Secret


Компания Top Secret и их продукция появилась доволи таки недавно на Российском рынке и уже успела стать у рыболовов популярной благодаря большому ассортименту и высокому качеству. Для начала разберём ассортимент. Производителей насадок и прикормок достаточно много. Однако лишь компания Top Secret изготавливает в этой теме на столько огромный ассортимент, по каталогу - более 600 видов активаторов, компонентов ароматизаторов, прикормок, насадок и всего, что так необходимо для эффективной рыбалки.

В первую очередь, это смеси для прикормки рыбы, стандарт 1 кг. Не смотря на её не высокую цену она имеет довольно высокое качество и простоту в применении: необходимо открыть пакет, высыпать содержимое в тазик, добавить из водоёма воды, помешать и вылепить шары. На эту смесь отлично отзывается подлещик, карась и др.

Если всё-же Вы матёрый спортсмен или продвинутый рыболов-любитель, то можете брать более дорогие серии, их насчитывают с десяток видов, каждая предназначена для определённых условий рыболовли (стоячая вода, течение) и определённой рыбы. Необходимо также в прикормку добавлять ароматизаторы и животные насадки, можно и этой компании, и другой фирмы - всё это на Ваше усмотрение. В общем-то, приготовление прикормки является процессом авторским и творческим, ведь у каждого рыболова имеются свои маленькие секреты.

О иных продуктах этой компании (ароматизаторы, активаторы и др.) смотрите этот видео фильм. Удачи Вам и приятного просмотра.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»