» » Подготовка прикормочных и насадочных пелетсов

Подготовка прикормочных и насадочных пелетсов

01 октябрь 2013, Вторник
4459
0
Получить нужную текстуру, которая бы позволила пел лете хорошо держаться на крючке, достаточно просто. Для этого вам понадобятся 4- или 6-миллиметровые пеллетс Sensas Match Expander, отличающиеся высокой плотностью и зернистостью.

Подготовка прикормочных и насадочных пелетсов


Когда они разбухают в воде, то сохраняют достаточно плотную структуру, а это именно то, что надо для пасадочных пеллетс. Перед тем как ехать на рыбалку, дома я помещаю горсть пеллетс типа expander в специальный насос pellet pump. Если насос наполнить водой, пеллетс плавают на поверхности, по как только начинает закачиваться воздух, они тонут.

Затем я сливаю воду и беру насос вместе с пеллетс на водоем, где повторяю эту процедуру, но использую уже озерную воду. Потом я сливаю воду и помещаю их в емкость для насадки. Ну вот, вы обеспечены запасом идеальных наса-дочных пеллетс на несколько дней рыбалки. Проще простого!

В качестве прикормки я использую пеллетс, изготовленные па основе базовой смеси Scretting fishmeal, которые продаются на многих английских коммерческих водоемах. В принципе, пеллетс подобного состава можно найти в ассортименте любой известной компании по производству прикормок.

Для приготовления прикормочных пеллетс я беру примерно литр пеллетс, помешаю их в емкость для прикормки Drennan объемом около 1,5 л, заливаю водой и оставляю на одну минуту. Через минуту я выливаю оставшуюся ляется карп, для прикормки можно использовать необработанные пеллетс прямо из пакета: карпу не составит большой проблемы перемолоть самые твердые из них. А если вам требуется купить средство от клещей рекомедую вам интернет магазин antiukus.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»