» » Знакомство c рыбалкой на Нижней Волге

Знакомство c рыбалкой на Нижней Волге

07 март 2014, Пятница
2 259
0
Все кто еще не успел порыбачить на водных просторах Нижней Волги, довольно много потеряли, так как именно тут есть все, что можно только поделать. Для начала стоит рассказать, что здесь сезон начинается уже приходом ранней весны. Не является секретом и тот факт, что самым популярным местом для любителей порыбачить является рыболовно-охотничья база. Воды Волги вообще можно считать очень богатыми на всевозможные виды рыб.

Знакомство c рыбалкой на Нижней Волге


На сайте Rybulov можно прочесть подробную информацию о рыбалке. Уже с апреля можно приступать к рыбалке. Именно в тот период Нижняя Волга подарит вам великолепную возможность по сражаться с сомами. Вес особей, что водиться тут составляет до ста, а то и более килограмм. Если вы решили поохотиться именно на эту рыбку, то стоит использовать для этого спиннинг. Так же прекрасно подойдет отвесные блеснения и троллинг. Отмечают рыбаки тот факт, что именно в весеннее время сом ведет себя очень вяло и не сопротивляется с полно силой, что в нем есть. И уже если вы решили отправиться не просто за ловом, а за получением настоящего трофея, то это стоит делать именно в апреле.

Так же стоит отметить, что весенний период прекрасно подойдет для поимки судака. У этой рыбы в данный период начинается активная миграция по просторам реки Волга и ему необходимо много питаться. По этой причине судак захватывает с жадность все, что видит на своем пути. А если вы попадете на стоянку этого хищника, то его можно будет ловить всеми известными вариантами, такими как джиг, блеснение или троллинг.

Знакомство c рыбалкой на Нижней Волге


Из хищных рыб, которые предлагает Нижняя Волга, так же популярна и щука. Если природа решила помучить атмосферным давлением, то это может означать, что как раз самое время идти на промысел за этой хищницей. Она очень активно ведет себя в такой период. Ловить ее лучше всего на спиннинг, так как она находиться на поверхности и прекрасно может рассмотреть приманку, предлагаемую ей рыбаком.

Что же касается сугубо летней рыбалки, то тут ее знают все профессиональные рыбаки. Все по той причине, что именно Волга может предложить вам поохотиться на жемчужину рек - Сазана. Если говорить о его величине, то можно отметить, что улов данной рыбы в весовой категории десяти килограмм не считается тут диковинкой. Вес сазана доходит до тридцати килограмм.

И это конечно не все, что может предложить вам эта могучая и великая река. Можно сказать, что эти рыбы являются приоритетными в рыболовном спорте. Так помимо этих гигантов тут есть и множество иной рыбки, что так же ценна, как и любая другая. Так, что можно смело брать экипировку и отправляться на прекрасный отдых и азартную охоту за рыбой.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»