» » Экзотика рыбной ловли с катера

Экзотика рыбной ловли с катера

09 март 2014, Воскресенье
1 932
0
Если вы собрались в путешествие за границу, то подумайте о возможности порыбачить в чужой стране. Если вас все устраивает и местные законы не содержат запретов на вылов рыбы, то грех этим не воспользоваться. Особенно, это касается экзотического плавания на катере. Помимо охоты на гигантов морских пучин, вы получите массу бодрого заряда энергии. А это уже не мало, по сравнению с тем, что бы вы делали на берегу, в душном гостиничном номере. Наверняка, что скучали бы, ну, сходили на танцы вечером, послушали музыку, вот и все.

Экзотика рыбной ловли с катера


Можно взять горящие туры в Доминикану и насладиться рыбалкой в этой стране. А тут, на быстроходном катере, да по волнам, это просто захватывающее зрелище. Кроме того, если довелось поймать на троллинг большого марлина, то прямо удача. Однозначно, что вы не останетесь равнодушным. Но и это еще не все: сопровождающий на катере может отвезти вас туда, где находится не тронутая человеком природа. Речь идет, о так называемых джунглях, где водится диковинное зверье, и растут неизвестные деревья. Непременно, что все это великолепие понравится. Вам захочется бывать в таких местах, как можно чаще.

И нет в этом ничего удивительного, ведь большинство туристов возвращаются именно туда, где им больше всего понравилось. Экзотическая рыбалка может состояться только в южных регионах земного шара. Поэтому, выбираем Африканский континент или Азиатские страны, везде можно поймать диковинные рыбы. Те же лангусты, крабы, омары, барракуды и морские ежи, чем они не экзотика. В нашей стране их точно не поймаешь, ни на поплавковую удочку, и уж тем более не на спиннинг. Зачем упускать такую возможность? Тем более что климат этих стран благоволит погоде круглый год. Вы можете приехать сюда даже весной, когда на родине еще минусовая температура.

Экзотика рыбной ловли с катера


И вы не зря потратите свои деньги, за отдельную плату вам предоставят быстроходный катер и хорошего гида. Вам приятно будет общаться с местными рыбаками, ведь потихоньку языковой барьер исчезает. На его место приходит братание и дружеское рукопожатие. Если вы будете уважать местные законы, то удача окажется на вашей стороне. Даже если, забыли снасти, не беда, их можно купить на месте, причем, за приемлемую цену. Об остальном можете не переживать, после поимки экзотической рыбы, если она съедобна, вам ее приготовят. Не примените этим воспользоваться, чтобы не испробовать вкус заморского обитателя водной акватории. Путешествие будет незабываемым и впечатляющим.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»