Прикормка sensas

09 июль 2014, Среда
1 834
0
Тот, кто занимается рыбалкой в современном мире, не раз слышал, что существует прикормка sensas. Многие современные рыбаки следуют одному золотому правилу – едешь на рыбалку – не забудь о вытве! Конечно, прикормками пользовалась и ранее, но именно в наше время они развились до небывалых высот, что позволят любому рыбаку завершить рыбалку совсем не с пустыми ведрами. Еще недавно неопытные рыбаки делали самолично в домашних условиях смеси, которые зачастую просто себя не оправдывали.

Прикормка sensas


Как и рыбалка в Астрахани, так и в других прибрежных городах, можно использовать данный вид прикормки. К тому же еще и речки и различные водоемы засорялись прикормками, к которым рыбы и не притрагивались. Поэтому и стали набирать популярность различные готовые прикормки. На данный момент лидером в этой отрасли является небезызвестная французская фирма Sensas, которая смогла зарекомендовать себя как производитель высококачественной продукции.

Приобретая в специализированном магазине готовую вытву вы никогда не прогадаете, верный ли вы выбор сделали. Прикормка sensas имеет целевое назначение, узнать которое вы можете из аннотации и названия, которые присутствуют на упаковках.

Как же работает вытва?

Чтобы понять принцип ее работы и собственно ее роль, необходимо провести анализ ее действий. Прикормка не только улучшает количество и качество рыбы, которая будет клевать, она еще обладает свойством привлечения большого количества кормовых веществ на необходимом вам участке водоема. Реакция прикормки с водой будет зависеть в первую очередь от самой воды. Т.е. будет ли вода стоячая, будет ли ее она иметь сильное течение и т.д. Все эти факторы необходимо учитывать еще до начала ловли.

Прикормка sensas


Первым, кто реагирует на закинутую вытву, являются мелкие рыбки. Они очень любопытны и менее пугливы по сравнению с другой рыбой. Особи покрупнее (например, крупный лещ), не любят сильного взбалтывания водной глади, которую образует своим поведением мелкая рыба. Зачастую такая рыба приходит на вытву последней.

Кинутая в воду прикормка sensas либо же любая другая, будет создавать шум, который может спугнуть рыбу. Но зачастую кинутую вытву рыба воспринимает как «манну небесную», особенно в тех местах, где прикорм происходит продолжительное время. Взять, например, соревнования по рыбной ловле. На них реакция рыбы на происходящее происходит гораздо быстрее.

Холодная пора года на реакцию рыбы потребуется гораздо больше количества времени. Зачастую опытные рыбаки в таких ситуациях используют вытву, которая очень быстро размывается при падении на дно. Зачастую хватает массивного заброса 8-10 шариков прикормки, без последующего ее добавления.

Как вы успели отметить для себя – прикормка очень важный элемент такого сложного и емкого процесса, как рыбалка. И если его просто взять и выкинуть, то можно навредить себе количеством улова. Вытва, приготовленная дома по рецептам немного будет иметь свои плюсы и минусы. Но чтобы быть точно уверенным в улове, не забывайте, что есть готовая прикормка sensas. Она успела завоевать доверие многих профессиональных рыбаков.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»