» » Рыбалка в Астраханской области

Рыбалка в Астраханской области

24 июль 2015, Пятница
5 390
0
Рыбалка в Астраханской областиВ России очень много мест для прекрасной рыбалки, однако, именно Астраханская область славится своей рыбалкой. Тысячи рыболовов из всей страны (и не только) ежегодно отправляются в эту область, чтобы поймать свой трофей.

Естественно, когда речь заходит о рыбалке под Астраханью, рыболов держит в голове одну из самых больших рек России – Волгу. На сегодняшний день в области сделано все для комфортного пребывания рыбака на рыбалке. База отдыха под Астраханью - это самый удобный способ для активного отдыха.

Рыбалка в Астраханской области начинается с приходом теплых апрельских дней, именно в это время начинает ловиться рыба. Популярна здесь и зимняя рыбалка, уловы просто впечатляют и порадуют любого, даже самого опытного рыбака.

Отдельного внимания заслуживает рыбалка на Ахтубе. Именно в этом месте скапливается самое большое количество рыболовов. Ахтуба – самый большой приток Волги и самая рыбья река.

На Ахтубу приезжают, чтобы поймать настоящий трофей. Здесь можно поймать трофейного сома, судака, щуку, жереха и другую рыбу. Ловить здесь можно любыми снастями, поэтому сюда приезжают, начиная от рыболовов-поплавочников, заканчивая троллингистами.

Особенно активно в Ахтубу едут карпятники. Карпы здесь очень больших размеров, поэтому есть некоторые особенности при их ловли. Однако не стоит ставить поводки из толстой лески, так как это может напугать рыбу.

Ночная ловля карпа и другой рыбы, также популярна. В это время может взять очень крупный карп или сом. Поэтому рыболовы жертвуя своим сном отправляются, чтобы поймать трофей.

Активный отдых и рыбалка в Астраханской области – это отличная возможность провести свой отпуск с максимальной пользой и получить от этого несказанное удовольствие.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»