» » Фасоль для рыбной ловли

Фасоль для рыбной ловли

07 сентябрь 2015, Понедельник
1795
0
Фасоль для рыбной ловлиЕстественно, Вы можете приобрести уже готовую фасоль, но я предпочитаю делать ее сам. Некоторые рыболовы считают применение этой прикормки бесполезной тратой времени. Но моя практика показала, что во время определенных условий ей нет равных. Фасоль очень просто готовится.

Спаржевая фасоль


Она относится к прикормке, которая применяется с аттрактантами. Фасоль отлично впитывает жидкие аттрактанты. Многие бобовые готовятся довольно продолжительное время, но это не относится к спаржевой фасоли, тем более, когда вы будете делать по этому рецепту. Основное правило — применяйте фасоль довольно умеренно. Жмени фасоли со жменей овса либо конопли — вполне хватает. Фасоль применяют и, как насадку несколько штучек. Возьмите кило фасоли и пакетик томатного супа, размешайте суп водой в объеме, в два раза больше, нежели указано на упаковке, и киньте 1 ч. л. соли. Налейте суп в фасоль и оставьте на сутки. После установите смесь на плиту и кипятите полчаса, фасоль должна стать мягкой. Либо же налейте смесь в блюдо и установите в духовку на 30 минут. Как правило, я так и поступаю, так как в духовке бабы не развариваются. Дайте смеси остыть, и слив воду, можете идти на рыбную ловлю. Обычно я за раз делаю пять килограмм фасоли, после разделяю ее на части и замораживаю.

Лимская фасоль


Это великолепная приманка для прудов с сильно заиленным дном. Но она тоже нуждается в аттрактанте. Карп реагирует на фасоль, лишь хорошенько распробовав её. Потому в течение нескольких недель кормите рыбу, до того времени, пока карп не будет относиться к фасоли как к привычной еде. Достаточно закидывать по 300 гр. фасоли пару раза за неделю. Не все рыболовы смогут похвастаться результативной рыбалкой на лимскую фасоль. Я считаю, что это случается из-за неверного ее применения. Я, как правило, закидываю смесь из овса, конопли, сорго и рапса, а уже сверху этого закидываю жменю фасоли. Эти бобовые имеют 20-26% белка. 3% жиров, и минеральные вещества и витамины.

Необходим килограмм фасоли и 2 ст. л. смеси специй «гарам масала». Дайте настоятся фасоли в воде сутки, а после сварите до готовности. Затем, не выливая воду, дайте отстоятся еще сутки, чтобы фасоль более лучше пропиталась специей. Спустя двое суток наживка готова. Можно положить в морозилку и воспользоваться приманкой через время. Замочите фасоль на сутки. После установите на плиту и сварите до готовности, либо на полчаса установите в духовку. Периодически проверяйте фасоль и тут же убирайте с плиты, когда она будет мягкой. Килограмм лимской фасоли и пятьдесят грамм молотого черного перца. Замочите фасоль на сутки, а после сварите до готовности. Затем, не выливая воду, поставьте еще сутки, чтобы фасоль более лучше пропиталась вкусом перца.

Если же вам требуется приобрести световое табло бегущая строка в Алматы по низкой цене, рекомендую приобрести его здесь reforma.kz
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»