» » Лучшие воблеры от STRIKE PRO

Лучшие воблеры от STRIKE PRO

07 декабрь 2015, Понедельник
2 417
0
Лучшие воблеры от STRIKE PROВ последнее время довольно часто можно слышать о воблерах STRIKE PRO. В этом нет абсолютно ничего удивительно, ведь эти приманки отличаются высочайшим качеством, не говоря уже о том, что они очень уловисты и просты в использовании. Хотя, утверждать, что абсолютно все приманки этой фирмы являют собой великолепие в чистом виде, вряд ли стоит. Среди воблеров STRIKE PRO есть и весьма удачные модели, и откровенная ерунда. Так вот, в данной статье мы поведаем вам о самых лучщих приманках от этой фирмы, о воблерах которые у всех на устах, об убийцах щук, окуней и прочих обитателей наших рек и озер.

Начнем, наверное, с воблера Strike Pro – Archback, он прекрасно летает и что главное, всегда выполняет свою основную обязанность, рыба любит эту приманку. Вести Archback можно по-разному, он хорошо себя показывает и при равномерной проводке, и при проводке с остановками, и при рывковой проводке. Кстати, здесь надо заметить, что данный воблер выпускается целой серией, всего их четыре штуки, отличаются по длине и весу. Производителем заявлено, что вся серия этих приманок имеет нейтральную проводку, но на деле все несколько иначе, два самых больших воблера этой серии тонут, а остальные - два самых маленьких, наоборот, всплывают. Данный воблер можно назвать убийцей щуки.

Strike Pro Flash Minnow отличается своей индивидуальной игрой. Он работает на мелководье, при равномерной проводке. Кстати, при твичинговой проводке он демонстрирует что-то невероятное, его игра необъяснима, наверное, именно поэтому этот воблер так любит щука и окунь. Из отличительных особенностей приманки можно выделить не только уникальную игру, но и третий тройник, который мягко говоря, не совсем к месту.

Еще один воблер от Strike Pro, о котором обязательно надо упомянуть, это Slingshot Minnow. Он стабилен, прекрасно летит, и это не смотря на форму, да и вообще, он очень интересный. Кстати, работает на поверхности, из всей серии этих воблеров самый глубоководный погружается на глубину до 5 метров, остальные же, работают до 1,5 метров. Приманка очень интересная.

Под конец, скажем о Strike Pro Shifty Shad. У него интересная размашистая игра. Вести его просто, причем при любой проводке. Отметить, надо и то, что он хорошо привлекает рыбу. Что касается полетных характеристик, то тут все не так радужно как с остальными ранее упомянутыми воблерами, у Shifty Shad с этим явно есть проблемы, он в прямом смысле крутит сальто, пока долетает до воды. Разумеется, это из-за его формы и конечно же, это не играет на руку при забросе, а очень даже наоборот.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»