» » Рыбалка в дельте Волги

Рыбалка в дельте Волги

26 февраль 2016, Пятница
884
0
Рыбалка в дельте ВолгиДельта реки Волги славится своими живописными местами и здоровой большой и вкусной рыбой. В эти места круглый год приезжают отдохнуть с друзьями и семьями и половить рыбку, которая тут в изобилии. В этих обширных красивых местах можно удовлетворить любые пожелания в плане отдыха.

Для любителей дикого отдыха и профессиональной рыбалки есть глухие практически нетронутые берега, где ловится трофейная рыба. Добраться, правда туда сложно и спать придется в палатках, и готовить на костре, но этим такая рыбалка и ценна для заядлых рыболовов которые покупают воблеры только здесь http://www.mirrybolova.com.ua/voblera.html. Для таких рыбаков соблюдаются все условия, пока доедешь до места рыбалки, можешь долгое время не встретить ни души. Но это опять же для ценителей очень уж дикого отдыха, которые могут несколько недель, а то и месяцев обходиться без предметов цивилизации.

Для тех, кто хочет отдохнуть и при этом, что-то обязательно поймать, на Волге существуют многочисленные рыбные хозяйства, предоставляющие все условия для рыбалки. Для ночевок и отдыха отличные удобные домики, укрепленные берега, всегда чистые и ухоженные, к тому же клев всегда бешеный, не надо забивать голову всякими прикормками. Все уже прикормлено. Наловив рыбы можно не опасаться, что она испортиться, в каждом домике наверняка есть холодильник, а если в нем не хватит место, то рыбное хозяйство предоставит дополнительное. В каждом таком хозяйстве, как правило, есть своя коптильня, в которой можно сразу свою рыбу закоптить и ближайшим вечером за ужином отведать. Недостаток такого отдыха очевиден, это довольно дорого и не всем по карману, хотя раз в год скинуться с друзьями и снять домик на пару недель вполне приемлемо.

Также существующие рыболовные базы в дельте Волги смогут обеспечить самыми разными видами рыбалки. Любителям сетями рыбу ловить есть для этого места. Есть места для подводной ловли. Спиннингом и другими удилищами. Только динамитом нельзя ловить, но это и незаконно.

Для любителей зимней рыбалки тоже все предусмотрено, работники специально прикармливают рыбу, чтобы зимой не умерла от голода. И проделывают лунки, чтобы она не задохнулась. Народу, конечно, не так много как лето, но зато тише и спокойней.

А если человек любит не только рыбачить, но и охотиться, то устав от рыбалки можно пойти в соседний лес и постараться что-нибудь подстрелить на ужин. Благо и за этим следят лесничие, поэтому в сезон охоты можно обязательно удачно поохотиться с инструктором, даже если сам охотник начинающий и неопытный.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»