» » Выбор стула для рыбалки

Выбор стула для рыбалки

07 апрель 2017, Пятница
965
0
Выбор стула для рыбалки В современном мире появляются всевозможные приспособления для комфортной рыбалки. Так, например рыболовный стул, раньше не было такого разнообразия всевозможных моделей. На рыбалке обычно сидели на ведре или на земле, предварительно подстелив что-то на землю, что конечно же совсем не удобно.

Сейчас в магазинах от стульев разбегаются глаза. Конечно первое, что важно при выборе стула, что бы он складывался и не занимал много места. Вес тоже очень важен, ведь совсем не хочется таскать тяжесть. Но, к сожалению, если вы хотите просторный стул, с множеством дополнительных аксессуаров, придется смириться с увеличением веса изделия.

Стул рыбака, может быть со спинкой и без нее. Без спинки стулья, одни из самых компактных и легких. Их удобно использовать при рыбалке, где вы в основном передвигаетесь и мало сидите, так как сидеть на таком стуле долго не получится из-за отсутствия спинки, будет сильно уставать спина.

Стул со спинкой самый лучший вариант, рассчитанный на длительную рыбалку. Ценовая категория таких стульев очень разнообразна. Если вы покупаете простой стул с полыми ножками, то имейте в виду, что при установке на влажной земле, ножки могут неравномерно уходить в землю и из-за этого стул перекосится.

Самым качественным и надежным стулом, является тот, у которого на ножках устанавливаются специальные упоры, они не дают ему зарываться в землю. Такие стулья считаются профессиональными, у них дополнительно обычно устанавливается столик, где удобно ставить прикормку и наживки. Также есть складные подлокотники. Такая конструкция стула, очень удобна.

Ткань, из которой обычно изготовляются стулья, прочный непромокаемый брезент. Конструкция ножек, выполняется из алюминия, благодаря этому стулья имеют не такой большой вес.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»