» » Платная рыбалка в Сочи

Платная рыбалка в Сочи

28 декабрь 2017, Четверг
685
0
Платная рыбалка в СочиВ Сочи очень много хорошо оборудованных платных прудов. В этой статье мы упомянули лишь небольшую часть из тех мест, куда бы посоветовали отправиться с удочкой в руках. И прежде чем мы начнем, упомянем отель «Имеретинский». Если вы в ближайшее время планируете съездить в Сочи, вам обязательно надо обратить внимание на данный отель, заказать номер в нем можно через официальный сайт, представленный по адресу hotel-imeretinsky.ru.

Первым делом расскажем про комплекс «Вольница». Находится он в горах, причем довольно далеко. Расположен он в верховьях реки под названием Мацеста на склонах хребта Алек. Кстати говоря, несмотря на то, что речь идет о горах комплекс довольно большой, там есть и мастерские, и пруды, прекрасно приспособленные для любительской рыбалки. Проход стоит в районе трехсот рублей. Если хотите место с беседкой, то в таком случае придется доплатить еще сто рублей, итого четыреста. И да, кроме того, с вас потребуют деньги еще и за рыбу, килограмм форели обойдется в 550 рублей, если поймаете карпа или сома, нужно будет доплатить за кило по триста рублей. В принципе деньги небольшие. Главное что там очень красиво и уютно.

Если не хотите доплачивать за пойманную рыбу, езжайте на Барановское озеро. Там расположены пикниково-рыболовные комплексы. За половину дня рыбалки с вас возьмут двести рублей, за целый день четыреста. Отметим, что платить за рыбу придется только после пяти кило. И еще, там нельзя ловить рыбу весом меньше кило, ее надо сразу же отпускать. В принципе это озеро неплохое место для отдыха с удочкой, да и рыбы там навалом. При желании можно прокатиться на катамаране.

Следующий рыболовный комплекс, о котором обязательно надо упомянуть это комплекс «ФортунаFish». Расположен он на Волковском озере. По сути, идет речь об огромном пруде. Главная особенность этого комплекса в том, что на берегу пруда размещено множество рыболовных беседок. Там невероятно красиво и атмосферно. Гуляют петухи, много деревьев. Правда, аренда беседки обойдется вам в существенную сумму, а именно в две с половиной тысячи рублей. Если оценивать все платные места в Сочи по уровню комфорта, то данный рыболовный комплекс можно поставить на первое место. Там непросто комфортно рыбачить, там действительно можно отдохнуть и полюбоваться окрестностями. Короче говоря, рыбалка на этом пруду точно стоит своих денег, пусть даже и немалых.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»