» » Выбираем снегоуборщик для домика рыбака

Выбираем снегоуборщик для домика рыбака

22 август 2018, Среда
35
0
Выбираем снегоуборщик для домика рыбакаВ наших реалиях не редкость, когда дома строятся таким образом, чтобы входная дверь в частном доме открывалась внутрь. Это обусловлено тем, что снега порой выпадает настолько много, что входную дверь, если она будет открываться наружу, после мощнейшего снегопада можно будет открыть с большим трудом. Всех этих проблем можно избежать с легкостью, если вовремя для собственных нужд приобрести снегоуборщик который можно заказать тут gardengear.ru, встречающийся в продаже с разными двигателями – электрическими и бензиновыми.

Первые версии делятся на две основные категории – проводные и аккумуляторные. Последние высоко котируются потребителями за возможность работать вне источника энергии в течение 20-30 минут. Достаточно просто купить снегоуборщик данного класса, зарядить его литиевые аккумуляторы от обычной розетки, как он с легкостью сможет проработать вышеуказанное время!

Данные модели комплектуются пластиковыми шнеками, имеющими дополнительное армирование. Все это позволяет в процессе уборки снега, не повреждать тротуарную плитку.

Несмотря на относительно маломощный электродвигатель, электрические снегоуборщики данного типа способны выбрасывать снег на достаточно значительное расстояние – более 5 м. Дополнительная опция в виде мощной фары позволяет использовать технику даже при наступлении темноты.

Но аккумулятор рискует быстро разрядиться, если нужно убрать снег с большой территории. В последнем случае имеет смысл купить проводной однофазный электрический снегоуборщик, который получает питание от стандартной электрической розетки 220 В! Эти модели часто комплектуются мощными электрическими двигателями, которые способны не только выбрасывать снег на значительное расстояние, но также с легкостью забирать лед.

Но электрические снегоуборщики преимущественно выпускаются в одноступенчатом виде. Когда нужно выбрасывать напрямую на обочину дорог или кузов самосвала, рекомендуется покупать более мощные бензиновые модели. Они оснащаются неплохо себя показавшими в наших реалиях двухтактными ДВС, которые имеют свойство крайне легко заводиться при любых отрицательных температурах. Стоит купить такой снегоуборщики, залить внутрь бака правильную маслобензиновую смесь в виде дешевого бензина и более дорогой синтетики, как двигатель сможет работать ровно и мощно.

Последние модели снегоуборщиков, чаще всего, комплектуются более прочными стальными шнеками и дополнительной лентой, которая считается второй ступенью. Вышеупомянутые версии снегоуборщиков часто называют двухступенчатыми. Они способны с легкостью ломать, загребать и выбрасывать лед на куда значительное расстояние, что позволяет на протяжении зимы не образовывать возле убираемых территорий больших сугробов.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»