» » Круглые солнцезащитные очки для рыбаков

Круглые солнцезащитные очки для рыбаков

04 декабрь 2018, Вторник
47
0

Мода на некоторые аксессуары иногда подобна фениксу – возрождается из забытья с ещё большей силой. И тишейды, или, как их ещё называют, ленноны, не стали исключением.


 

Кому подойдут очки в круглой оправе которые можно приобрести посетив салон оптика «Дом Оптики». Гоняясь за очередным веянием моды, не стоит забывать о том, что такие очки подойдут не каждому. Так как, благодаря круглой форме стекла, ленноны, визуально делают лицо круглее и, в то же самое время, они смягчают черты лица. Ну а так как, такие очки уже сами по себе привлекают внимание, то нужно чувствовать себя в них уверенно. Для этого надо понимать каким людям они идут и под какой стиль их лучше носить.


 

К примеру, людям, у которых лицо и так круглое, их лучше не надевать. Хотя если тишейды имеют крупную оправу с дополнительными элементами, то такой вариант отвлечёт внимание от недостатков. Зато они хорошо подойдут людям с овальным, длинным или квадратным лицом, а также людям с массивной нижней частью лица. То же самое касается и носа – длинный заострённый нос, визуально будет казаться меньше и не таким острым. Не следует забывать и про собственный рост. Маленькие люди в тишейдах будут смотреться довольно комично, но это касается только тишейдов с крупной, массивной оправой.


 

Помимо этого, следует обращать внимание и на размер лица. Людям, у которых оно маленькое, лучше купить небольшие очки с еле заметной оправой. В противном случае большие очки сделают маленькое лицо ещё меньше.

Не стоит забывать и про одежду. Такие очки лучше смотрятся с одеждой в стиле хиппи, в этническом и творческом стилях. На фоне делового костюма они будут выглядеть не корректно.


 

Какие бывают тишейды. Оправа таких очков бывает самая разнообразная. Она может представлять собой, как только дужки и мостик, так и быть полной. Иногда оправа может быть украшена различными дополнительными деталями.

Помимо этого, материал, из которого сделана оправа, бывает самый разнообразный. Это могут быть разнообразные металлы и их сплавы, пластик, различного цвета и формы, а если постараться, то можно найти даже дерево. Ещё оправа может быть дополнена разными декоративными элементами, например, стразами или оформлена в стиле стимпанк.


 

Не стоит забывать и о цвете стекла линз. Оно бывает, как классическим чёрным, так и зелёным или зеркальным.

Как бы там ни было, а мода всегда возвращается. Забытые когда-то давно, но возродившиеся вновь, благодаря Джону Леннону, тишейды стали прекрасным аксессуаром.


Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»