Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
Ловля карпа как ловить судака как ловить щуку как ловить щуку на спиннинг леска на щуку ловля окуня весной ловля щуки мушки на хариуса

» » Обзор игры Зачарованная. Тайный Договор

Обзор игры Зачарованная. Тайный Договор

Человек стремится не только вверх... но и вглубь. Сюжет о посещении морской пучины и беседах с его подводными обитателями с последующим благополучным возвращением (а иначе кто бы рассказал баснописцам об этих приключениях? ) на земную твердь, встречается во многих мифологических системах мира. Среди русских фольклорных персонажей у морского царя гостил, в частности, легендарный купец Садко. Однако появление аквалангов и глубоководных батискафов привело к великому разочарованию - выяснилось, что поговорить на дне моря не с кем. Эту и многие другие игры вы можете скачать здесь https://torrent-igruha.ru/top-games-pc.html.



Однако виртуальная реальность способна осуществлять даже несбыточные желания. В этой игре вам предстоит осуществить древнюю мечту человечества, познакомиться и пообщаться с обитателями подводного царства. Среди них встречаются как мифологические - например, русалки; так и обычные - например, разного вида рыбки.

Сюжет игры донельзя сказочен, что ожидаемо. Путешествуя на родительской яхте, путь которой пролегал через редко посещаемые судами места (бермудский треугольник? ) героиня игры - Дороти неожиданно оказалось в подводном царстве.

При этом проблем с дыханием (несмотря на отсутствие акваланга) и общением с морскими жителями у нее не возникло.

Оказалось, что не запланированный визит в подводный мир имеет ярко выраженную причину и старую предысторию. Героиня игры должна разобраться в семейной тайне, которая началась задолго до ее рождения, а также раскрыть секрет таинственного договора. Как оказалось, ее родители имеют отношения к подводному царству и привезли ее в этот район мирового океана совсем не случайно. Несмотря на мрачную подоплеку сюжета, подводные жители настроены на редкость дружелюбно. Они не мучают путника лишними разговорами (диалоги просты и лаконично) и медленно, но верно направляют его по гладкой дороге линейного сюжета.

По механизму основного игрового процесса игра относится к жанру "матч 3". На игровом поле, форма которого меняется от уровня к уровню и стилизована под те или иные объекты (в основном обитателей подводного мира) необходимо составлять последовательности из трех и более кристаллов одного цвета, соединяя кристаллы в цепочки. Очень оригинально смотрятся огромные кристаллы, распадающиеся, после включения их в цепочку, на семь кристаллов того же цвета. Разнообразные виды фишек с особыми свойствами также присутствуют.

В зависимости от успешности игры, после каждого уровня счет игрока увеличивается на большее или меньшее число монет. Деньги здесь выдаются не только ради чувства удовлетворения. Как выяснилось, торговля существует даже в подводной сказке.

В перерывах между уровнями можно обменять монетки на те или иные артефакты, продающиеся в стильном торговом батискафе, которым владеют две русалочки.

Помимо основного игрового процесса в игре присутствуют, довольно простые, уровни жанра "я ищу", чередующиеся с основными уровнями жанра "матч 3". Задачей игрока в них обычно служит сбор однотипных или однородных объектов - рыбок, пушечных ядер, монет. Игровые поля в уровнях "я ищу" не перегружены сбивающими с толку объектами, поэтому, в силу их простоты, вполне могут быть отнесены к мини - играм.

Единственная претензия к игре - она несколько легка для прохождения. Это скорее сказочное приключение, оформленное в виде игры, чем игра, стилизованная под сказочное приключение.

Резюме. Игра настоятельно рекомендуется всем любителям подводных сказок и логических игр. Погружение начинается....
21-10-2019, 23:15
Первобытные игры человечества
Многие современные хобби человека разумного, даже те, которые существуют в формате компьютерных, историки-антропологи относят к древним, полусознательным магическим ритуалам первобытного человека. А с учетом того, что жизнь десятки тысяч лет назад...
Игры о рыбалке
Сейчас придумывается огромное количество игр и программ для ПК, облегчающих жизнь человека и скрашивающих его досуг. С каждым годом прогресс не стоит на месте....
Особенности игры насадкой
Чтобы рыба попалась на крючок, не обойтись без наживки. Однако подводных обитателей далеко не всегда интересуют мирно колеблющиеся на волнах наживки. Ожидать, когда рыба проявит интерес к приманке первой можно долго. Гораздо лучших результатов можно...
Дальневосточная красноперка
Приморский край богат разнообразием подводных обитателей, на поиски которых стекаются рыбаки со всего мира. Основным источником рыболовного промысла в Приморье являются различные виды красных рыб. Однако не стоит забывать и о других представителях...
Ловля на «балду»
Знаете, очень много голосов за то, что приманка эта родилась на Урале почти вслед за знаменитой мормышкой уралкой. Однако сейчас знаменитая «балда» так разошлась по России что 100 процентных авторов - родителей мы уже вряд ли отыщем, да наверное и...