Как я ловил в Молоково

22 август 2013, Четверг
4 169
0
У Коржакова, который был телохранителем Ельцина, а потом депутатом Госдумы, а на данный момент продажа катеров стала его основным источником дохода была дача в селе Простоквашино. Долгое время журналисты искали эту дачу, но потом выяснилось, что она находилась в деревне Молоково (Орехово-Зуевский район). По спутниковой карте я нашел в этой деревне небольшой карьер, а вблизи его протекала река Сеченка . И я решил поехать туда на рыбалку.

Как я ловил в Молоково


Приехавши на место, я увидел небольшой водоем, в котором полностью была прозрачная вода. Вокруг карьера рос молодой лес. В его местные жители ходят за грибами. На берегу, карьера были вкопаны в землю мусорные бочки.

Долгое время я бродил вокруг водоема в поиске рогулек, но спустя некоторое время нашел их и на том месте остановился рыбачить.
В воде было видно, как плещется маленькая рыба.

Я сделал прикормку и начал раскладывать удочки. Два часа сидел и смотрел на поплавки, но клева не было, и решил поменять поводки с 0.1 мм на 0.08 мм. Только после этого началась поклевка, и мной были пойманы три маленькие плотвы.

Долгое время я бросал спиннинг и поймал только одного окунька.

Как я ловил в Молоково


Этим временем из лесу, с корзиной грибов возвращался местный житель. И он мне рассказал, что в этом водоеме водятся щуки, о сем я и сам догадывался, после того как поймал окуня.

Увидеть дачу Коржакова у меня не хватило времени. Но я увидел деревянную церковь Покрова Пресвятой Богородицы, которую помог восстановить Коржаков.

Попасть в эту деревню можно на личной машине.

Вот маршрут на личной машине:

по Егорьевском шоссе едите в деревню Асташково, в деревне повернете направо, там находится Молоково, проезжаете деревню и вы на месте.
В деревню можно попасть и на общественном транспорте.

Вот маршрут на общественном транспорте:
Маршруткой с Казанского вокзала до станции Куровская, далее автобусом № 37 до Асташково. Пешком до карьера 2 км.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»