» » Отправляемся на рыбалку в Эстонию

Отправляемся на рыбалку в Эстонию

08 октябрь 2014, Среда
1915
0
Эстония – это страна ,пользующаяся особой популярностью у любителей экотуризма и рыболовов. Великолепные природные условия, богатство местной флоры и фауны делают отдых здесь действительно запоминающимся, причем, вне зависимости от вашего возраста, пола и социального положения. Конечно же, нас в большей степени интересует рыбалка в Эстонии, и, стоит признать, она здесь удастся на славу.

Отправляемся на рыбалку в Эстонию


Если вы запланировали отправиться в рыболовный тур в эту страну, со всей тщательностью проведите подготовительные мероприятия, в том числе, и бюрократического характера, ведь для посещения Эстонии вам понадобятся виза, а также прочие документы, позволяющие упростить процедуру таможенного контроля для въезда на территории страны. К слову, виза в Эстонию – это не труднодостижимая цель, но ее оформление занимает определенное количество времени, так что, позаботьтесь об этом заблаговременно.

Отправиться на рыбалку в Эстонию можно практически круглогодично, ведь и морозной зимой, и жарким летом вы всегда найдете место для реализации своих охотничьих инстинктов. Однако прежде, чем найти его, позаботьтесь о получении соответствующего разрешения, ведь рыбалка в этой стране осуществляется только при наличии оного.

Отправляемся на рыбалку в Эстонию


В этом документе, в том числе, указываются виды рыбы, на которых ограничен лов в конкретный сезон. Также, необходимо знать, что для лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста и для тех, кому уже исполнилось 65 лет, рыбная ловля может осуществляться и без разрешения.

Эстонские водоемы и прибрежные воды смогут осчастливить вас поимкой таких рыб, как голавль, щука, речная и морская форель, угорь, минога, кумжа и т.д. Для их поимки вам придется обзавестись специальными рыболовными снастями, которые, к слову, вы сможете приобрести недалеко от места лова в одном из многочисленных рыболовных магазинчиках.

Правда, при этом, стоит помнить, что в Эстонии разрешено использование рыболовных катушек, удочка с одним крючком, гарпунное оружие, средства для выуживания подцепившейся на крючок рыбы, а также троллинговые удилища и нахлыстовые снасти. Если вы обзавелись специальным рыбацким талоном, вам будет разрешено также использовать невод, ловушки для раков, сети и лесковые снасти, оборудованные сотней крючков.

Отправляемся на рыбалку в Эстонию


Выбирая маршрут рыболовного тура, обратите внимание на Эстонию – страну тысяч прекрасных водоемов, на которых, при наличии соответствующего разрешения, вы сможете познать все прелести рыбной ловли. Помимо этого документа, у вас должна быть виза в Эстонию, которую рекомендуется оформить заблаговременно, иначе, вы не сможете въехать на территорию этой удивительно красивой страны.

Нерудные материалы: песок, известняк и щебень гранитный вы можете купить по низкой цене здесь http://nerudsbyt.ru/.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»