Случай на рыбалке

11 март 2015, Среда
1 564
0
Случай на рыбалкеДанный смешной случай в моей жизни произошел со мной около двадцати лет назад (даже больше), но я продолжаю его помнить и рассказывать своим товарищам.

Были летние выходные, и мы с друзьями решили отправиться на рыбалку, на довольно большое озеро, которое находилось в нескольких десятков километров от нашего городка. Мы заказали машину, загрузили в нее все свое снаряжение и отправились в путь.

Так как на рыбалку мы попадаем не часто, естественно взяли с собой некоторое количество спиртного, чтобы отдых был веселее. Вот асфальт закончился, и мы попали на проселочные дороги. Чтобы путь в дороге казался не таким мучительным, было решено принять по сто граммов на грудь. Но вот в скором времени наш старенький отечественный автомобиль, который мы наняли, заглох. Привести его в чувства никак не получалось, поэтому мы решили, что несколько человек будет пробовать заниматься его ремонтом, а другие пойдут в ближайшую деревню за помощью. Таким образом, наша дружная, но немного подпившая команда разделилась.

И так, мы с товарищем проявив инициативу отправились в путь. Приняв еще немножко на грудь (чтобы веселее идти) мы пошли искать деревню. Как оказалось, сделали мы это зря. На улице стояла «страшная» жара, которая не прошла даром. Мы с другом очнулись вечером в стогу сена. Конечно, до деревни мы не дошли. Пить захотелось сильно. Но так как кроме болота никаких водоемов не было, мы решили выпить именно из него.

Выпив немного водички, мы отправились дальше. На подходе к деревне нам захотелось кушать. Мы не знали, что наше путешествие в деревню будет таким долгим, поэтому «тормозок» с собой не брали.

Нашли мы магазин и решили купить хлеба, но кроме бубликов ничего не было. Мы взяли пару килограммов такой пищи и начали жадно ее поедать. Продавщица смотрела на наши помятые лица и улыбалась.

При выходе из магазина увидели милиционера, который естественно направился к незнакомцам. Спросив у нас документы и расспросив откуда мы. Пригласил нас к себе.

- пошли ко мне я вас борщом накормлю, да и подлечу вас.
- не пьем мы! Закричали мы товарищем.
- да я вижу. Ответил милиционер.

В итоге, мы попали к нему, где покушали и подправили свое здоровье. После чего, нас отправили обратно, где другие приятели уже давненько поджидали нас с отремонтированной машиной. Конечно, наша рыбалка провалилась.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»