Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Пошутили над другом на рыбалке - из жизни

Пошутили над другом на рыбалке - из жизни

Пошутили над другом на рыбалке - из жизниКак-то давно мы отправились на зимнюю рыбалку, непосредственно в глухозимье. Естественно, что рыба в это время ловилось очень плохо. Мы не теряли надежды и в ожидании хорошей добычи, вынимали небольших окушков.

Просидев несколько часов, мы решили отправиться домой, наловив пару десятков мелких окуней. Однако автобусы здесь ходят крайне редко, и ждать пришлось бы несколько часов. Поэтому мы решили перебраться ближе к остановке и порыбачить там, пока нет автобуса.
Сделали несколько лунок и уселись в ожидании поклевок. Мы решили сесть ближе к берегу, несколько сменив тактику. Однако все также продолжал клевать мелкий окунь, экземпляры были не более 200 граммов.

И тут мы с товарищем решили разыграть одно нашего друга Ваську, тем более, что он сам любитель немного приврать и рассказывать различные рыболовные байки.

Разыграть не решили не в этот день, а через несколько дней, когда ехали на работу. Мы знали о том, что он всю свою рыбацкую жизнь мечтал поймать судака, но ни разу не удавалась ему. Именно на этом мы и решили сыграть.

И вот мы стали рассказывать своему товарищу, как нам удалось поймать несколько хороших судаков. Рассказали мы это убедительно, поэтому Василий поверил нам. Он начал уговорить нас, чтобы поехать на то место, где мы «поймали» судаков. Несколько дней он ходил за нами и уговаривал. Мы просто не могли сказать, что разыграли его.

Пришлось нам все-таки поехать на то место, где мы якобы поймали судаков. И вот мы уже бурили лунки под судака. Здесь, как обычно продолжали клевать окуни. Когда мы предложили Василию сменить место, он наотрез отказался, и продолжал ждать подхода судака.

Мы ушли на другое место. Уже перед самым отъездом мы пришли на «судачье» место, где рыбачил наш друг, и ужаснулись. Он пробурил над собой не менее пятидесяти лунок. Естественно, ни о каком судаке не могло быть и речи.

Вот таким образом закончилась наша шутка. Через несколько дней мы все-таки решили рассказать ему правду.
14-03-2015, 22:31
На безрыбье и рак рыба
Собрались мы как-то на не знакомый нам водоем. Как оказалось добраться до него, для нас была большая проблема....
Уха из одного карася
Отправились мы как-то с товарищем на рыбалку, чтобы сделать отличной ухи. Однако никакими методами не удалось нам поймать больше одной рыбешки....
Долгожданный лещ
Все знают, что в глухозимье клев довольно плохой, а иногда вообще никакой. Не смотря на это, мы решили не сидеть дома и отправились на рыбалку....
Случай на рыбалке
Этот случай произошел со мной еще во времена СССР. Тогда мы с приятелями решили отправиться на рыбалку....
Как прикормить щуку или судака
Многие люди даже и никогда не задумывались о прикормке хищной рыбы, такой как щука, судак. Казалось бы, на первый взгляд это дело не приносит никакой пользы. Но это не так. Некоторые все-таки прикармливают хищника, и результат оказывается...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100