Случай на озере

16 март 2015, Понедельник
1 112
0
Случай на озереСегодня вспомнил один случай, который произошел со мной в детстве. Раньше я частенько ездил в деревню к своим родным. Рядом с деревней было озеро, на котором я и пропадал целыми днями.

На том водоеме было очень много карасей, именно их я и ловил. Вот сижу я ловлю карасей, как вдруг слышу, что в кустах не далеко от меня что-то зашевелилось. Оборачиваюсь и вижу, что корова стоит и жует. Но жует совсем не траву, а мою рубашку. Ладно бы, если ничего в ней не было, но в ней было два кармана, в которых было несколько рублей, да еще и некоторые вещи.

Я сразу же бросил удочку и решил, что нужно отобрать рубашку. Схватил я за рубаху, пока корова не добралась до карманов, и стал тянуть. Дергаю я и вижу, что настроение буренки начинает меняться, и она становиться все более агрессивной. В ее глазах я вижу, что ей совершенно не нравиться, что я собираюсь отобрать у нее еду, но отдавать рубаху очень не хочется.

Я продолжаю тащить свою рубаху, всматриваясь на корову, вижу, что это не корова, а бык. И теперь я уже не думаю о своей одежде, я думаю, куда мне бежать, толи на дерево лезть, толи в воду прыгать. А бычок уже настроен на то, чтобы забодать меня. Мне становиться все страшнее.

Делать нечего, решил побежать ближе к воде. Но только я бросаю рубаху и начинаю бежать, как поскальзываюсь и падаю в воду. Здесь был серьезный обрыв, поэтому ушел под воду я весь. Но с воды вылазить я не стал, пока бык не ушел.

Через пару минут, бычок жуя мою рубах ушел. Я побежал искать свою одежду. Рубашку я так и не нашел, хорошо, что пара рублей вывалилась и он их ни съел. Вот такой вот смешной случай произошел со мной.

Потом оказалось, что это самый злостный бык в деревне, поэтому мне еще повезло, что я не пострадал в том бою, за свою одежду.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»