Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Рыбалка на озере Большой Куяш

Рыбалка на озере Большой Куяш

Рыбалка на озере Большой КуяшС наступлением летней поры, многие жители крупных городов стремятся на природу, где они могут отдохнуть от повседневности. Жители Урала часто выбирают для отдыха озеро Большой Куяш, так как оно богато флорой и фауной.

Водоем расположен между такими городами как Екатеринбург и Челябинск. Это значит, что жители дальних районов могут остановиться в этих городах, для того чтобы купить все необходимое перед рыбалкой. В том случае, если возникла неприятность с автомобилем, а именно захлопнулась дверь, можно воспользоваться услугой вскрытие замков в Екатеринбурге.

Добравшись до водоема, многие будут удивлены, так как его площадь составляет более 20 квадратных километров. Глубина озера не большая, около 4 метров, но, не смотря на это, рыбаки могут поймать много крупных особей.

Особенности озера



Вокруг водоема расположены леса и степи. Во многих местах можно встретить сосну и березу. Рыболовы, расположившиеся у водоема, могут поймать такую рыбу, как судак, рипус, лещ, окунь, и многое другое.

Стоит отметить, что главной особенностью озера, является то, что рыбачить на нем можно только за деньги. Это значит, что перед посещением водоема, следует приобрести путевку, которая разрешает рыбачить на озере.

Некоторые участки озера покрыты илом, в котором может прятаться рыба. Чтобы выудить ту или иную рыбку, следует правильно подобрать местечко, для этого лучше проконсультироваться с профессионалами, которые подскажу, где лучше клюет карп, а где судак.

Чаще всего профессионалы вытаскивали из зарослей озера карпа и крупного карася. Новичка же везет, и они могут выудить окуня и крупного леща. Все зависит от времени года и погоды.

Как добраться до водоема


Рыбалка на озере Большой Куяш
Лучше всего, если рыболов будет ехать по трассе Челябинск-Екатеринбург. Как только будет виден знак «Багаряк», следует повернуть по указателю. Приблизительно через 3 километра можно будет увидеть развилку «Каменск-Уральский». На развилке нужно повернуть в правую сторону. Через несколько минут езды будет видна трансформаторная будка и небольшой домик, где распространяются платные путевки на рыбалку.

После покупки разрешения рекомендуется ехать к населенному пункту «Огневское», которое и расположено на берегу знаменитого озера. По приезду к водоему, следует установить палатку и наслаждаться прекрасным видом и успешной рыбалкой, которая ждет отдыхающих на протяжении всего отдыха.
20-06-2015, 21:24
Особенности платной рыбалки в Тюмени
Желающие хорошо отдохнуть могут посетить город Тюмень, где их ждет не только отдых, но и прекрасная рыбалка. Туристы отдают предпочтение платной рыбалке, так как получают возможность поймать самые необычные экземпляры рыбы....
На автомобиле в Норвегию
Многие рыболовы любят ездить ловить рыбу в Норвегию. В качестве транспорта для передвижения они выбирают внедорожники, которые могут пройти даже в самых сложно проходимых местах....
Рыбалка в Екатеринбурге
Если есть желание съездить на рыбалку в Екатеринбург и область, то в таком случае нужно сразу сделать выбор между платными и бесплатными водоемами....
Рыбалка в Карелии. Озеро Янисъярви
Многие слышали об озере Янисъярви, оно находится в Карелии, в нем много рыбы, оно очень живописное и на нем всегда много рыбаков....
Рыбалка на окуня
Многие любители – рыболовы желают поймать большое количество окуней. Для этого они берут снасти и отправляются в то местечко, в котором тихо и глубоко на дне водятся различные виды рыб. Если вы желаете поймать окуньков, то лучше всего поезжайте...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100