» » Городская рыбалка: Екатеринбург

Городская рыбалка: Екатеринбург

02 июль 2015, Четверг
1 271
0
Городская рыбалка: ЕкатеринбургМногие считают, что для хорошей рыбалки следует далеко ехать от города. На самом деле все совершенно не так, потому что во многих городах, в том числе и Екатеринбурге, протекает богатая рыбой река.

После рабочего дня, можно взять удочку и отправиться к водоему. Также можно захватить с собою детей, чтобы они могли интересно провести свое время. Перед походом на рыбалку следует купить детский велосипед в Екатеринбурге, чтобы маленькие рыболовы не слишком устали, добираясь до водоема.

Платная рыбалка

Не далеко от города расположено несколько рыболовных хозяйств, которые рады приветствовать всех желающих порыбачить. Сезон открывается с первых майских дней и продлевается до появления ледяной корки. Не смотря на то, что рыбалка платная, за такую добычу как чебак или окунь, можно не платить денег, что касается форели, щуки и сига, то за них придется отдать денег. Также следует учитывать, что во многих местах, можно ловить только определенное количество рыбы.

Желающим подальше отъехать от города, можно отправиться на Шабровский пруд, который расположен в 15 километрах от города. Это очень красивое место, в котором даже новичок может поймать много интересной рыбы. На крючок может попасть окунь, карп, судак, лещ и карась. Что касается карпа то его выловить сложнее, но если попадет хоть одна особь на крючок, то она будет от трех до пяти килограмм.

Если очень сильно постараться, то можно выудить из пруда налима и форель. К сожалению, такой рыбы слишком много не поймать, так как разрешено ловить только несколько килограмм.

Бесплатная рыбалка


Городская рыбалка: Екатеринбург
Некоторые рыбаки считают, что рыбалка должна быть бесплатной. Таким рыболовам следует отправиться на Рефтинское водохранилище. На подобном водоеме водит самая распространенная рыба, а также карп и форель. Перед тем как забросить снасть, следует немного изучить водоем и окружающих насекомых. Это позволит правильнее подобрать наживку.

Чтобы поймать толстолобика следует использовать траву, которая растет вокруг водохранилища. Для ловли окуня можно использовать обычного червя, а вот для карпа следует использовать манку со специями.

Профессионалы стараются экспериментировать, используя свои прикормки и приманки, которые позволяют им поймать немало рыбы.
Стоит заметить, что ловить рыбу в городе можно не только в летнее время, но и после того как на водоеме появится ледяная корка.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»