» » Смешной случай произошедший на рыбалке

Смешной случай произошедший на рыбалке

18 июнь 2016, Суббота
2 414
0
Смешной случай произошедший на рыбалкеСлучилась со мной эта история в 2012-м году в октябре месяце. Скажу честно, что рыбак из меня никакой, но мои друзья все равно настояли на том, что бы я отправился на зимнюю рыбалку с ними. Всего нас отправилось три человека: я, 23-летний Колян и 36-летний Павел который недавно подобрал себе качественный нож здесь http://rusdamask.ru/catalog/oxotnichi-nozhi/. Решили, что ловить будем на сети, они подготовили подкормки разные, спресованную манку с хлебом и прочее. Для рыбалки мы использовали лодку, лодка была очень старая, вода туда протекала, но Павел уверил меня, что мол лодка проверенная временем и сбоев не дает.

Уже в процессе нашего плавания Павел показал, что взял с собой спирт... Хотя изначально мы все договаривались, что спиртное брать не будем и обойдемся чаем в термосе. О спирте и вовсе речь не шла. Когда мы закинули сети возникло предложение выпить, что бы согреться, ведь как известно от воды крепкий холод идет. Разлили по стаканам разбавленный медицинский спирт, тепло у меня разлилось по всему телу, вот только рыба на манку, что то не шла и это нас удручало. Ведь мы видели по пути к реке, как рыбаки несли хороший улов и говорили, что рыба сама в сети и на удочку идет, мол только бери и вытягивай.

У нас было всего три карася, хоть рыбу на рыбалке считать плохая примета, тем не менее я ее все таки в уме посчитал). На спирт особенно сильно налегал Павел, при этом он много стал материться, потом и вовсе стал пить без нас, без тостов и прочей застольной чепухи. В общем на человека напала конкретная такая апатия и он решил достать рыбу сам. Мы не верили, что он прыгнет в воду в октябре при таком холоде, когда на берегу лед уже начал появляться, поэтому посчитали, что от выпитого человек просто буянит и его несет на подвиги. Он не унимался, продолжал снимать с себя одежду, кричать, что он видел и знает, как ловить рыбу голыми руками, только для этого нужно мол нырнуть.

Мы говорили ему, что он замерзнет, подхватит пневмонию, советовали включить мозги, но тем не менее он не унимался и голый по пояс в одних штанах прыгнул в воду. Дальше он вынырнул с широко открытыми глазами и было очевидно, что вмиг протрезвел. Мы стали тащить его обратно, когда вытащили сильно воняло от него дерьмом, как оказалось он обосрался в воде и как он потом шутил, мол все равно тонуть, чего сдерживаться) Жопу он помыл ледяной водой, вонь стояла на всю лодку, он ее мыл обернутый в свои сухие вещи, которые успел снять до прыжка, а мы интенсивно гребли до берега, так как воняло невыносимо.

Мужики, которые были на берегу стояли неподвижно и наблюдали картину, как двое пацанов на бешеной скорости приближаются к ним, а на краю лодки черпая ледяную воду обернутый в свитер, штаны и куртку Павел моет себе жопу водой. Конечно потом мы долго угорали с него, а он говорит что ничего страшного, все в жизни бывает, но пить на рыбалке не перестал, правда в воду больше почему то не ныряет. Вот такая история случилась на рыбалке у меня. Всем хорошего настроения. Удачи вам.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»