Рыбалка в Амазонии

06 июнь 2017, Вторник
1 230
0
Рыбалка в АмазонииАмазония – место на нашей планете особенное, имеющее несколько разных названий. Одно из них – «Легкие Земли». Здесь вырабатывается порядка 50% всего объема кислорода.

Амазонка – одно из чудес света, образованное самой природой. Это некий живой организм, микроклимат, состоящий из множества рек, огромных площадей лесов, горных хребтов, болот, водопадов. На Амазонке водится огромное количество зверей, рыб и птиц – многие из них присутствуют только здесь и в единственном экземпляре. Ученые утверждают, что за миллионы лет существования, здесь не произошло никаких существенных изменений.

Экологическую девственность лесов Амазонии доказывать не приходится – поблизости нет ничего, сооруженного человеком и наносящее вред окружающей среде. Вмешательство человека здесь настолько минимально, что данный регион изучен лишь на малую часть. Ученые не установили всех представителей флоры и фауны, которые здесь находятся – для этого им понадобятся долгие годы кропотливого изучения. Поэтому рыбалка в Амазонии может быть полна сюрпризов – каких только рыб здесь не водится.

Амазонка – самая длинная река земного шара – ее именем и называется данный регион. Этот водный бассейн словно паутиной опутал вверенную ему территорию. Реки разных размеров, множество лагун и миллион озер – оазис для любителей рыбной ловли. Поэтому рыбалка на Амазонке – это мечта многих рыбловов.

Нельзя сказать, что Рыбалка на Амазонке лишена популярности. Как мы говорили, в ее акватории довольно много морских обитателей, в том числе и редких. Навскидку, здесь обитает около 2500 видов рыб. Но по факту эта цифра гораздо больше. Для сравнения, на территории Европы и России известно всего лишь 500 видов рыб.

Рыбалка в АмазонииСтоит отметить, что рыбалка на Амазонке доступна далеко не везде. Добраться д некоторых районов практически невозможно. Компания Royal Safari предлагает рыбалку на территории Бразилии – в этом регионе удачно сочетается ловля рыбы, красивые пейзажи, комфортное проживание и довольно простая логистика. Специалисты Роял Сафари неоднокатно выступали организаторами рыбалки в Амазонии и имеют довольно большой опыт в этой сфете, предлагая клиентам самые лучшие условия.

Рыбой, из-за которой все стремятся попасть сюда – это павлиний окунь. Этот красочный представитель водных обитателей покорил сердца рыболовов – поймать его считается большой удачей. Арапайма – еще один представитель этих мест. Этот гигант просто так на дается в руки и на сегодняшний день является самым крупным представителем в Латинской Америке.

Рыбалка на Амазонке вместе с Роял Сафари – это возможность поймать до двадцати разновидностей рыб в течение недели. И каждый раз это поистине трофейные экземпляры. Действительно, многие названия просто незнакомы для новичков – но стоит только заняться их изучением, как уже хочется поймать! Пираньи, пираибы, пайары, араваны, сомы, паку, джакунда – эти замысловатые названия означают еще и очень неординарную внешность своих обладателей! Экзотическая рыбалка в Амазонии – это мечта, которая обязательно должна стать реальностью!

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»