Рыбалка в Панаму

06 июнь 2017, Вторник
833
0
Рыбалка в ПанамуМне часто задают вопрос – как я нахожу новые «рыбные места»? Скажу сразу – это долгая и кропотливая работа. Я анализирую много вариантов, учитываю нюансы, которые могут возникнуть во время путешествия. Это и специфика места, и его географическое расположение, наличие трофейных крупных рыб, а также комфорт при размещении гостей.

После продолжительных поисков и многих лет, которые я провел на рыбалке в различных уголках земного шара, я сформировал карту ТОП-туров для ВИП-клиентов от компании ROYAL SAFARI. Это Аляска, Бразилия, Аргентина, Коста-Рика, Канада. Эти страны отлично себя зарекомендовали и там я бываю на рыбалке несколько раз за год.

Клиенты бывают разные и часто они просят, чтобы я отвез их в экзотические страны, где редко встречаются туристы из России и Европы. Невзирая на отсутствие комфорта клиенты хотят посмотреть именно эти удаленные от цивилизации страны. Тогда мы едем на рыбалку в панаме, Гайану, Белиз, Суринам или на рыбалку в Тринидад и Тобаго.

Особое внимание хочу уделить рыбалке в Тринидад и Тобаго. Безусловно, внимания заслуживают все страны. В Гайане, например, у нас была поистине замечательная рыбалка. Но сейчас хочу рассказать именно о рыбалке в Панаме и рыбной ловле в Тринидад и Тобаго.

Отличие стран друг от друга очевидно. Да, они находятся в пределах одной широты, но рыба водится в этих регионах самая разная. А так как именно рыба является нашей целью №1, то и ориентируемся мы на то, что можно там поймать.

Панама расположена в центральной Америке – ее территория делит материки Северная и Южная Америка. Тринидад и Тобаго – это государство-остров в северной части Латинской Америки.

Рыбалка в Панаме чаще всего проводится при помощи троллинга или взаброс непосредственно с катера. Здесь много гигантов типа парусника или марлина. Если хотите поймать их – придется потрудиться. Силы и скорости у них хоть отбавляй! Также водятся трофейые экземпляры – ваху, корифены. И, конечно же, другие пелагические рыбы.

Рыбалка в Тринидад и Тобаго – это уникальная возможность поохотиться на тарпона. Конечно, есть здесь и парусники, и марлины. Но именно тарпоны – трофейный экземпляр. Ну и нельзя сбрасывать со счетов эмоции, с которыми сопряжена рыбалка на тарпона. Это адреналин, азарт ну и ощущение того, что ты поймал свою добычу в удаленной стране добавляет драйва.

В зависимости от пожеланий клиента я могу разработать рыболовный маршрут в любом уголке планеты. На сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что был на рыбалке более, чем в 60-ти странах.

Всегда Ваш, Игорь Григоренко – Президент компании Royal Safari.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»