» » Fish Seeker&Reg знает толк в рыбалке

Fish Seeker&Reg знает толк в рыбалке

24 октябрь 2013, Четверг
2 185
0
Осуществить более высокоскоростной троллинг приманки рыболовам позволят специальные планеры (Diving Planer), а также её удержать во время глубинной проводки. Планеры Fish Seeker&Reg от компании Davis Instruments', даже при невысоких скоростных возможностях проводки, способны легко вывести приманку на глубины от 5 до 80 футов.

Fish Seeker&Reg знает толк в рыбалке


С планерами Fish Seeker&Reg вы можете использовать лёгкие приманки, лесу с весовыми ограничениями от 6 до 25 футов, и при этом рассчитывать на улов крупной рыбы, например, судака, щуки, форели и других хищных пород. Эти планеры обладают расчётной скоростью буксировки в 2 мили в час, и используются рыбаками для ловли рыбы в пресных и морских водах.

В качестве материала для изготовления планера Fish Seeker&Reg используется прочная пластмасса, которая обеспечивает ему долгую службу. Он одинаково хорошо функционирует с искусственными приманками и снасточками, кроме тех, которые сами по себе являются глубоко ныряющими. Также планер не мешает вываживанию, а просто переворачивается после поклёвки рыбы, не оказывая ненужного дополнительного сопротивления.

Работая с планёром Fish Seeker&Reg, вы самостоятельно задаёте заглубление приманки, так как можете менять горизонт проводки по своему желанию.

При нежелании тратить время на вязание узлов, воспользуйтесь обычными карабинчиками, оснащённые вертлюжками. Однако определять в этом случае правильную глубину для рыбной ловли следует самостоятельно или с помощью таблицы, предоставленной производителем.

Помимо функции заглубителя, планер Fish Seeker&Reg работает как аттрактор, привлекая более крупную рыбу, действуя по принципу доджера или флешера.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»