TIDE MINNOW

23 май 2014, Пятница
1 582
0
Воблеры из серии TIDE MINNOW обладают оснащенной системой дальнего заброса и имеют качественные фурнитуры. Также разнообразие окраски позволяют выбрать под любые условия рыбалки необходимый воблер. Исполняются также эти приманки в нескольких оригинальных расцветках. Но большинство из них имеют натуральные цвета, то есть имитируют расцветки, существующие в природе.

TIDE MINNOW


Каждый рыболов знает, что можно рыбачить, используя моторную лодку. Так, лодочные моторы mercury не подведут вас, и любой отдых и, конечно же, рыбалка пройдут отлично. Покрытие воблера также качественное, но естественно они не очень стойкие к щучьим зубам. После активных рыбалок покрывается приманка боевыми шрамами, то есть царапинами, вмятинами. Но этому злодею это не испортит внешний вид, а наоборот будут только к лицу.

Данные воблеры имеют достаточно интересные геометрии. Можно заметить, если посмотреть с боку на него, что она имеет классическую форму, при этом отлично имитируя отводы тела кормового живого объекта – малька ускотелого. Его тело в разрезе имеет цилиндрическую форму. Имитируя, таким образом, не только малька, но и упитанную рыбу.

Оснащен TIDE MINNOW двумя овнер тройниками. При этом комментариев качество крючков не требует, так как об этом говорит название, приведенное выше. Здесь можно только констатировать тот факт, что вероятность результативности поклевки более 95 %.

На равномерной проводке данный воблер имеет собственную игру. Приманка колеблется относительно вертикальной и продольной оси тела. Такая проводка используется при ловле только активного хищника.

Во время заброса, смещается шарик в заднюю часть, поэтому TIDE MINNOW летит далеко хвостом вперед и точно задуманное место. Хоть данный воблер имеет объемное тело, в полете сопротивление воздуху минимальное. Игра на равномерной проводке достаточно активная.

Создана эта приманка вообще для ловли твитчингом. Воблер на рывковой проводке проявляет способности полностью, в толще воды выписывая интересные пируэты.

TIDE MINNOW


Движение такого воблера очень широкие, но TIDE MINNOW совершает относительно своей продольной оси отличные колебания. Во время отсутствия клева данный воблер может стать ключом к рыбе, так как во время остановки подмотки, он продолжает еще некоторое время микроколебания. Это в свою очередь заставляет совершить атаку пассивную щуку.

Вся данная информация дает лишь общее представление о приманке. И, конечно же, прочтение этого обзора недостаточно чтобы понять этот воблер. Здесь нужно просто купить TIDE MINNOW и провести несколько рыбалок.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»