» » Воблеры Megabass Vision Oneten в рыбалке

Воблеры Megabass Vision Oneten в рыбалке

25 май 2014, Воскресенье
2404
0
Выпустила японская компания Megabass воблеры, которые поразили любителей своими ценами. Некоторые любители рыбной ловли не пожалели средств и осмелились их купить. Но в итоге эти затраты оказались ненапрасными. Потому что приманки этой фирмы показали отличный результат. Это доказало в очередной раз, что порой дает высокая стоимость приманки гарантию хорошего улова.

Воблеры Megabass Vision Oneten в рыбалке


Букмекерская контора sportingbet даст возможность попробовать свои силы в ставках. Выпущенные этой компанией приманки, нет ни одного, по крайней мере, на которой не ловилось бы любая рыба. Касатеся это также и других приманок из Японии. Поэтому многие рыболовы и покупают дорогостоящие твистеры. Приманки Vision Oneten впервые были представлены в 2000 году в США. Именно в этот период среди американских рыболовов эти приманки класса минноу достигли своего пика.

При этом данная приманка создавался лично основателями компании только с честолюбивой целью. Они представили данный минноу, который превосходил все существующие приманки в своем классе.

Также эти приманки не просто превосходят, но и показывают, насколько оправдана ценовая разница, которую платят рыболовы за эти приманки. Приманки Megabass считаются даже по американским меркам недешевыми.
Данный проект удался и приманку встретили с огромным энтузиазмом. Этот воблер считается медленно сплывающимся. Управляется данный воблер движущимися двумя вольфрамовыми шарами внутри.

Воблеры Megabass Vision Oneten в рыбалке


Сместившись при забросе в хвостовую часть, эти шары обеспечивают для рыболова необходимую дальность полета. Когда рыболов начинает проводку, эти специальные шарики смешаются вперед и занимают рабочее положение. В данном положении они смогут перемещаться свободно уже в поперечном направлении, при этом добавляя изюминку к великолепной игре приманки.

Нужно леску подматывать джерковать или подматывать, вести его с определенными остановками или с ускорениями. То есть нужно дать волью фантазии.

На движение удилища приманки Vision Oneten отвечают с легкостью. Потому что именно для этого и эту приманку создавали. Этот воблер, надо заметить оказался в руках у отечественных рыболовов одновременно с американцами. При этом среди россиян, существуют и такие кто в большинстве случаев осуществляют рыбную ловлю именно этими приманками.

Реально существуют такие экземпляры Vision Oneten, на которой были пойманы различные рыбы самых разных размеров. Здесь есть и мальки, которые по размеру сравнимы собственно с самим воблером и большие великаны.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»