Воблер Zipbaits Skinny Pop

25 май 2014, Воскресенье
5 468
0
Компания Zip Baits известна в нашей стране уже более 14 лет и за это время получили очень много лестных отзывов. Штаб квартира данной компании находится в Японии. Именно в этой стране находится основное производство приманок компании.

Воблер Zipbaits Skinny Pop


Невероятная рыбалка на Маврикии вас ждет, если отправиться туда, подготовленными к трофейной ловле. При этом воблеры Zip Baits не только красивы, но и высокотехнологичны. Практически у каждой модели существует внедренная инновационная система. При этом воблеры этого бренда летят дальше других.

Стоит также отметить еще одну ноу-хау Зип Бейтс это система «острая кромка» или Knife Edge System. Такая система защищает воблер от различных факторов, делая ее максимально нецепляеющимся. Такие новации достигаются за счет специальной геометрии тела воблера. При этом крюки всегда остаются защищенными. Это также повышает ее незацепляемость.

Воблер Skinny Pop считается универсальной поверхностной приманкой, которая сконструировано по плану разработчиков как два в одном. Данная приманка предназначена для рывковой анимации и воплощает в себе самые лучшие качества уокера и поппера одновременно.

Воблер Zipbaits Skinny Pop


При агрессивной рывковой проводке за счет широкой ротовой части воблер издает булькающие звуки, создает перед собой не очень большую волну, активно качается из стороны в сторону. Это характерно для классического поппера.

Классические попперы в основном используются в водоемах, где водная растительность густая. Это обычно в торфяных карьерах, на протоках и заливах, неглубоких озерах и болотистых прудах. На поппер самым лучшим периодом считается с мая до августа. То есть в те время, когда проявляют на водоемах активность лягушки, при этом мелкая рыба нередко находится у поверхности воды.

Нужно помнить при ловле на поппер, что это приманка считается избирательной, поэтому в некоторых случаях рыба по разному к ее появлению относиться. Некоторые реагируют сразу, другие же их вовсе игнорируют. Приходится, во всяком случае, экспериментировать. На поппер при благоприятных условиях ловится хорошо щука или окунь. Если заменить стиль проводки на более широкие потяжки, приманка будет играть как настоящий уокер и скользить при этом по поверхности.

Стоить отметить, что за счет прогонистого тонкого тела, внутри которого размещен искусно балансировочный вольфрамовый груз, воблер летит очень точно и далеко при забросе. Поэтому именно за такие характеристики он используется успешно в качестве приманки разведчика. Это помогает прочесывать неизвестные, новые акватории.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»