Воблер JACKALL MIDIA

26 май 2014, Понедельник
2 825
0
Для любого профессионального рыбака большое значение имеет тот факт, с чем конкретно он выходит на свой промысел. Дело в том, что рыба, это не просто водное существо. Каждая порода имеет свои особенности. И в перечень таких особенностей входит как место жительства, так и время их ловли. Но куда более ответственно, это знать, с какими снастями нужно идти на поимку то или иной рыбы.

Воблер JACKALL MIDIA


Так, туристическая виза в Англию может быть приобретена и с целью рыбалки. Например, если вы вооружитесь обыкновенными крючками, то вам никогда не поймать хорошего и мощного хищника. Все чем вы сможете довольствоваться при такой рыбалке, это небольшой мелкой рыбешкой, которая хватает все без разбора. А вот если ваша цель, это качественный хищник, такой как щука или окунь или судак. То вам понадобиться специальное приспособление, которое даст вам возможность привлечь такую привередливую рыбу.

Воблер JACKALL MIDIA


И вот вниманию рыбака, который понимает только в столь щепетильном деле, как поимка хищника предлагается получить в свое распоряжение особенный воблер. Речь идет о такой модели как JACKALL MIDIA. это особенное приспособление предлагает вам проводить рыбалку на такую рыбу как окунь, судак, щука или даже на форель. Но стоит помнить, что это просто рекомендация, которая прилагается к данному воблеру, но вы можете спокойно поймать и другую рыбку, которая клюнет на ваш крючок.

Давайте более внимательно рассмотрим все особенности этой модели воблер. Для начала стоит сказать, что это плавающий воблер. Производство такой снасти производится в двух разных размерах. Один воблер предлагается в размете пятидесяти трех миллиметров, а вот второй немного больше и идет с размером восемьдесят восемь миллиметров.

Этот воблер прекрасно ведет себя в любом варианте водного покрова. Он прекрасно работает в спокойно и равномерной воде. Так же хорошо может сработать и в «твичевой» проводке. Однако стоит отметить, что профессионалы и производители уверяют, что самый лучший вариант применения такого воблера, это на твичинговой проводке с паузами. Дело в таком случае воблер имеет возможность медленно всплывать. И стоит отметить, что именно в такой момент и происходит поклевка.

Техника поимки рыбки, такая как была описана выше, предлагается для проведения ловли в условиях с травянистого дна. Как только вы заметите, что приманка коснулась травы, то нужно сделать паузу, чтоб вобле всплыл на поверхность. Вот такая система ловли проводиться постоянно после всплытия.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»