Воблеры USAMI SHUTA

29 май 2014, Четверг
2 512
0
Отправляясь на рыбалку, мы надеемся обеспечить себя уловом. Именно поэтому, берем большой запас снастей и приманок. Но можно обойтись и малым количеством инвентаря, главное, определиться, что вы собираетесь ловить. В нашем случае, это хищник, который привлекает больше внимания.

Не столько он интересен из-за своих размеров, сколько очаровывает игрой при проводке. Несмотря на то, что приходится проявлять недюжинную силу, пока удастся вытащить рыбину, мы все равно не отказываемся от ловли на хищника. Это, своего рода, спортивный интерес, который приходит с годами.

Воблеры USAMI SHUTA


Перед рыбалкой необходимо также посмотреть на klinok-shop.ru и выбрать подходящие экземпляры ножей. Но вернемся к тому, как лучше всего обеспечить успех рыбалки, при этом взять минимум снастей. Чем меньше себя нагрузите, тем легче будет в пути, проверено на собственном опыте. И так, что может нам заменить все приманки, которые мы приготовили заранее, перед поездкой. Ну, конечно, воблер USAMI SHUTA, здесь нет никакого сомнения.

Данная блесна имеет в своем образовании лопасть, размещенную у головы имитации рыбки. Проще говоря, у нас в руках универсальная приманка, которая годится на все случаи жизни. Спросите, почему? Да все просто, дело в том, что встроенная лопасть работает, как пропеллер. Отсюда и прекрасные ходовые качества блесны, что нам, в принципе, и требуется.

Интересует вопрос, какую рыбу можно ловить на воблер USAMI SHUTA? Практически любого хищника, который питается мелочевкой. Ведь кроме маневренности, данная блесна имеет специальный окрас под настоящую рыбку. Вряд ли хищник распознает обман, особенно, когда воблер быстро проплывает.

Но не стоит увлекаться ступенчатой проводкой, можно попробовать и джиггинг. Этот метод позволяет облавливать дно, где скапливаются крупные особи рыб. Но с ними не так просто будет справиться, поэтому, запаситесь терпением и имейте под рукой подсак. Он поможет без труда вытащить рыбу на берег или в лодку, смотря, где вы ловите.

Воблеры USAMI SHUTA


Еще один способ использовать воблер USAMI SHUTA, это запустить троллинг с катера. В принципе, за счет встроенной лопасти, блесна будет маневрировать и на большом течении. Правда, придется следить за погружением приманки, чтобы она всегда была в центре внимания хищников.

Старайтесь изредка подтягивать леску, чтобы приводить блесну в движении. Тогда и поклевка не заставит себя ждать, как вам того и хотелось. Можно сказать, что удача улыбнулась и в этот раз, как специальным образом для вашего успеха.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»