Рыбалка на Урале
    Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты.
    Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
Вы впервые на нашем сайте? В таком случае предлагаем вам зарегистрироваться, а если вы частый гость, то авторизоваться: логин: пароль:
     Навигация по сайту
     Самое интересное
     Рыбацкие теги...
как ловить судака, как ловить щуку, как ловить щуку на спиннинг, леска на щуку, Ловля карпа, ловля окуня весной, ловля щуки, мушки на хариуса

» » Воблер USAMI WASABI MIN

Воблер USAMI WASABI MIN

Снова поговорим о ловли щуки, причем, не с глубины, а в срединных слоях воды, так сказать, у самой поверхности. Отсюда мы еще не пробовали вытаскивать хищника. Таким образом, испробуем в действии воблер USAMI WASABI MIN. Есть мнение, что он, при паузах на проводке, напоминает сонную рыбку.

Отсюда и интенсивность щуки, которая любит нападать на беспомощную мелочевку. По крайней мере, ей так удобно, не нужно выслеживать добычу, а потом еще гоняться за ней, если раскрылась маскировка. Оптимальное время ловли щуки, это вечерние сумерки, именно тогда она подходит к берегу.

Воблер USAMI WASABI MIN


Когда проходит рыбалка в черкассах, можно использовать и подобные воблеры. В тоже время, иногда хищница проявляет пассивность, чтобы привлечь ее внимание, нужно использовать воблер USAMI WASABI MIN, только в цветной раскраске. Можно сказать, что мы будет охотиться на приманку с раздражающим видом, все равно щуке надоест, и она клюнет.

Как показывает статистика, хищница интересуется теми объектами, которые находится в близком доступе. Например, если приманка не удирает от нее, то щука обязательно ее схватит. Редкие случаи, если рыба вообще вялая и не реагирует на любые маневры. Как правило, хватает и легкого рывка блесны в воде, чтобы вывести щуку из равновесия.

Воблер USAMI WASABI MIN


Следующее, что нужно учитывать, это темное время суток. Значит, не стоит забрасывать приманку близко к прибрежной растительности. Желательно брать немного в сторону, на расстоянии 5-7 метров. В любом случае вы попадете точно в цель, а с воблером USAMI WASABI MIN, однозначно не промахнетесь.

Вероятность удачного вылова может варьироваться в пределах 60-70%. Многое зависит и от вашего мастерства, а не только от качества блесны. Это может быть и колебалка, но если правильно настроить ее игру, то можно поймать крупного хищника.

В тоже время, зарубежные аналоги воблеров более практичные. Они специально заточены под конкретный вид рыбы. Хотя, если делать поправку на нашу страну, то можно выловить кроме щуки и судака. Он также любит вечерние зорьки, старается прятаться в камышах и там поджидает свою добычу. Азарта и хитрости хватает у обоих хищников, это их главное оружие.

Так что, если вам удалось подсечь крупного хищника, то ждите неистовую борьбу за выживание. Сразу в руки рыбина вам не дастся, она будет до последнего метаться в воде. Смотрите за снастями, чтобы ситуация с натяжением лески всегда была под контролем, иначе можете прозевать обрыв блесны. Тогда и настроение от поездки может оказаться расстроенным.
2-06-2014, 06:56
Воблеры USAMI SHUTA
Отправляясь на рыбалку, мы надеемся обеспечить себя уловом. Именно поэтому, берем большой запас снастей и приманок. Но можно обойтись и малым количеством инвентаря, главное, определиться, что вы собираетесь ловить. В нашем случае, это хищник,...
Ловля щуки
В независимости от статуса хищника, его ловить интересно и увлекательно. Практически все опытные рыболовы имеют в своем арсенале укрепленные спиннинги. Они берут их в поездку вместе с поплавковыми удочками. Ведь заранее не предугадаешь, что за рыба,...
Ловля щуки
Ловлю щуки, можно сравнить с охотой на кабана: долго готовимся, выжидаем и приваживаем, а потом, поймаем или упустим. Вот вам и два похожих примера, когда события переворачивают наши ожидания. Вроде бы все предусмотрели, а вышло, как всегда, в угоду...
Особенности рыбалки на щуку
Любой рыбак обязан поймать такого вкусного хищника как щуку. Но не стоит растрачивать свою энергию на мелких особей, так как при правильном подходе любой рыболов может стать ловцом крупной рыбы. Но только нужно точно знать, как подходить к этому...
Новинки в мире "резины" и воблеров
Фирма ЭКО ФИШ, представляя новую приманку - USAMI Daiba, сразу позиционирует ее как подледную. Внутри нее находится капсула с мелкими стеклянными шариками, звук которых должен привлечь хищника. Длина приманки 5,5 см, вес 9,6 г. Она предназначена для...
     Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Rambler's Top100