ВОБЛЕР JACKALL MITTS

02 июнь 2014, Понедельник
1664
0
Воблер принадлежит к семейству миниатюрных кренков-бейтов, с активной собственной игрой. MITTS можно по праву наградить титулом чемпиона среди воблеров, от производителя JACKALL. Ультралайковый тонущий кренк, отличается наклоненной вперед, передней частью, создающей, из-за высокочастотных колебаний, сильную акустическую волну.

ВОБЛЕР JACKALL MITTS


Также доставка цветов может помочь сделать сюрприз вашим родным. Каплеобразная форма модели, с весом 3,4 гр. отличается хорошими полётными качествами, позволяющими не пользоваться приспособлениями для заброса. Воблер отлично и стабильно держит течение, тело приманки хорошо сбалансировано, не перестает играть и не заваливается при проводке, как поперек течения, так и при апстриме и при даустриме.

Воблер имеет отличные, небольшие, но очень острые тройники, снабженные специальной бородкой, уменьшающей сход рыбы. Заглубление составляет 1.2 мм. Существует два варианта заглубления (обычное и «шалоу»). Внутри корпуса помещен стальной шарик, он способствует хорошему забросу приманки, и повышению акустического эффекта.

ВОБЛЕР JACKALL MITTS


Окраска воблера отличается различными цветовыми гаммами, это увеличивает возможности использования приманки. Существует до 10 натуральных окрасов для обычной ловли и 16 окрасов для мелководья, включая два розовых, рекомендуемых для ловли лосося. Интерес представляют «3D» глаза, которые смотрят не только вперед, но и назад, именно они являются визитной карточкой воблера этой модели.

Максимальная глубина, на которую его удается погрузить составляет немногим более полуметра, в лучших случаях она колеблется от 20 до 40 см. MITTS отлично подходит для ловли, жериха, форели, судака и других нехищных рыб. В основном эта приманка используется на мелководных хариусовых и головлинных речках, и на ручьях. Применяя такой воблер, при ловле рыбы в густой траве, ставят обычный одинарник, но и использование тройника вполне оправдывает себя.

При ловле на MITTS рекомендуется равномерная проводка с остановками и небольшими замедлениями. Очень важен точный заброс приманки. К примеру, при осуществлении ловли на быстротекущей, мелководной речке, в местах, заросших травяными кустами, существуют небольшие прогалы, воблер кидается к верхней части прогала. После заброса, его спокойной и ровной проводкой, проводят на определенный участок. Также кренк можно пустить потянув леску на снос, для его свободной игры на течении. Самое небольшое сопротивление воды придает ему активное движение.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»