Воблер DUO REALIS ROZANTE

06 июнь 2014, Пятница
1953
0
Несомненно, что рыбалка привлекает нас азартом и увлечением. Казалось бы, что не сидится дома, однако тянет на приключения. Нет, подвигов мы совершать не будем, просто попробуем выловить крупную рыбу на водоеме. Для этого отправимся туда, где чаще всего встречаются все любители острых ощущений.

Здесь мы и будем экспериментировать с приманками. А лучше возьмем воблер DUO REALIS ROZANTE, и будем вытаскивать хищников по одному. Вроде все так красиво сказано, а на деле, приходится выискивать места скопления рыб, чтобы впустую не забрасывать блесну.

Воблер DUO REALIS ROZANTE


На http://torrent5.ru/ можно посмотреть качественные фильмы. Она хоть и не имеет большого веса, однако плечо за день устает от постоянного напряжения. Именно поэтому, здесь вам предложена инновационная блесна, которая покорила многих рыбаков. Все дело в ее окраске, внешне приманка похожа на мелкую щучку, и цвет подходящий.

Конечно, если пристально присмотреться, то это имитация. Но в воде-то хищник этого не поймет и однозначно атакует приманку. Собственно, это нам и нужно, за уловом на водоем и приехали, зачем даром терять время, пора показать свой настрой.

А теперь поговорим непосредственно о самой блесне. Как уже было сказано, широкая цветовая гамма позволяет учитывать вкусовые пристрастия практически всех видов хищных рыб. Они, сами того не понимая, попадаются на обманку. С другой стороны, им трудно распознать имитацию, особенно, если блесна быстро движется. А почему она так делает?

Все правильно, это мы заставляем колебаться приманку из стороны в сторону. Так удобнее рыскать по всему водоему. Вдруг удастся наткнуться на крупный трофей, тогда это будет полное счастье. Но в результате, как это, ни странно, попадаются окуни и щуки, хотя и они составляют для нас прекрасный улов.

Воблер DUO REALIS ROZANTE


Ведь может случиться так, что целый день просидите на водоеме и ни одной поклевки. Такое тоже бывает, если погода подводит или нет особого интереса к рыбалке. Но вы только задумайтесь, какая игра и борьба вас ждет с крупным хищником. Как известно, щука может достигать и 10-12 кг весом. Это внушительный объем и за него стоит потрудиться.

Тем более что у вас, наверняка, в руках будет укрепленное удилище из углепластика. А это уже большой плюс, особенно, при сильной отдаче и на быстром течении реки. Ведь хищника сложнее вытягивать именно в таких условиях. Мало того, что рыбина сама сопротивляется, так еще усиливается давление на спиннинг от бурного потока воды в речном русле.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»