» » Воблер Crankster MR 45 FT 29

Воблер Crankster MR 45 FT 29

12 июнь 2014, Четверг
1 505
0
Умудренные опытом рыбаки всегда предпочитают ловить на приманку, которая стремительно летит в воздухе и плавно падает в воду. Это самый лучший эффект, ожидаемый в таком случае. С воблером Crankster MR 45 FT 29 вообще не бывает проблем.

Он сконструирован особым методом, что позволяет ему проплывать в воде, не испытывая силы трения. Вот это и называется скользящим эффектом, когда можно с легкостью подманивать хищников. Им нравится строптивая наживка, как повод позабавиться.

Воблер Crankster MR 45 FT 29


Так, гарнитура samsung цена на сайте m.ua которой может изменяться, может быть куплена онлайн. В отличие от предыдущих моделей блесен, данная приманка обладает целым рядом положительных свойств. Мало того, что ее усовершенствовали, так еще и увеличили аэродинамические качества. Соответственно, что при полете, блесна меньше всего ощущает сопротивление ветра.

Таким образом, если вы решили рыбачить на течении, а в это время дует от плеча, то, не сомневаясь, забрасывайте наживку. Воблер Crankster MR 45 FT 29 довольно, привычная наживка для рек России. Имея схожую окраску с пресноводными представителями водного мира, ей удается обмануть даже самых крупных хищников.

Воблер Crankster MR 45 FT 29


Отсюда и повышенный спрос на данный тип блесен. Специальная изогнутая лопаточка на корме, это, своего рода, пропеллер, который рассекает впереди себя воду. За счет данного свойства, увеличивается отдача выброса. Больше появляется пузырьков, которые имитируют скопление мелкой рыбы. Поэтому, проплывая в близкой акватории, хищники обязательно на это реагируют.

Они молниеносно атакуют, используя скорость и быстроту реакции. Вам, же, оперативно сработать и сделать подсечку, когда кончик удилища слегка согнется. Только вытаскивайте плавно, не вырывая леску из воды, ведь неизвестно какого веса попалась рыба.

При подводке к берегу используйте подсак, обязательно заводите его под низ, чуть опустив в уклон. Затем резко отводите удилище в сторону и забирайте подсаком пойманную рыбину. Если все получилось удачно, то улов окажется на берегу. Несмотря на всю строптивость и яростный характер, хищник все равно не ускользнет с данной блесны.

Она крепко цепляет рыбу усиленными тройниками, которые расположены в трех местах, с боку, на хвосте и в кормовой части. Вот с их помощью и удается равномерно подсекать хищника, а потом вытаскивать на берег. На приманку хорошо ловится щука и судак, оба представителя водного мира предрасположены к активным действиям в отношении странных предметов.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»