Pontoon21 Woody Soul

10 январь 2016, Воскресенье
693
0
Pontoon21 Woody SoulПолучилось свежо и оригинально, как и следовало ожидать от Pontoon21. Первенцы в линии Woody Soul, мелководные бальеовые крэн-ки двух размеров (32 и 38 мм) уже нарушили душевный покой российских рыболовов и весело бороздят наши водоемы. Серия называется F0P, что означает «стиляга». Надо сказать дизайн и оформление этих во-блеров действительно очень изысканны.

Но почему бальса? В последнее время производители вобле-ров поставили на этом материале клеймо «несовременный» и «нетехнологичный». Конечно, бальса - природный материал, он может иметь различную плотность, поэтому контролировать вес приманок с высокой точностью невозможно. Как результат, многие компании перешли на так называемые «вспененные» материалы. В Pontoon21 эти доводы и факты не отрицают, но все-таки считают, что причина отказа от бальеовых воблеров в другом: просто не все умеют их «готовить»...

Форма и конструкция FOP таковы, что каждый воблер этой серии рабочий. Создатели Woody Soul сумели подчеркнуть и использовать именно положительные свойства бальсы, в первую очередь ее потрясающую «отзывчивость» на малейшее воздействие, благодаря чему эти «стиляги» начинают ловить даже при самой медленной проводке.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»