Плетенка — Strike Wire

10 январь 2016, Воскресенье
1 627
0
Плетенка — Strike WireТеперь это плетенка — Strike Wire. Мы тестировали ее в разных диаметрах уже с прошлого года. С виду сразу очень похожа на Power Pro. только с другой этикеткой. Причем подозрения эти не беспочвенны, ибо CWC являются их дистрибьюторами тоже. Но на самом деле после работы с «ниткой» по ощущениям это не совеем «Прошка»... Скорее улучшенная «Прошка».

Как-то все в ней вроде привычно и понятно... Но при этом она чуть тоньше, чуть прочнее и еще несколько раз «чуть» со знаком «+». И это не может не радовать. Износостойкость, пусть и по субъективным ощущениям, такая же или лучше. Диаметр меньше, что видно по заполняемой шпули одной и той же катушки. То ли она сплетена чуть плотнее, то ли чем-то пропитана, но и заброс с Strike Wire выходит весьма дальний.

В общем, пока за осенний/весенний период эксплуатации никаких косяков не вылезло вовсе. CWC-шники в общем-то никогда этим не славились. Сами все щукари, сами на свои Buster Jerk и Big Bandit-ы ловят. Чего ж самим себе жизнь портить. Что еще хорошего можно сказать о ней? Ну вот, например, мелочь, но немаловажная.

Маркировка туг понятная и простая: диаметр в миллиметрах и разрывная нагрузка в кг. Никаких «либров» и путаницы, с ними связанной, нет. Европа для европейцев. Цвета: Mossgreen (темно-зеленый) и H-V Yellow (ярко-желтый).

Размотка: 135 — очень удобная как для муль-тов, так и для мясорубок. Еще есть и на бобине по 1500 м.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статьи, рассказы, байки, фотоотчёты. Полезные советы, по ловле удочкой и спиннингом.
© 2009 «Рыбалка на Урале»